Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я про то что винцо уже выспоялось!!!!или уже выпили???????Ты про какой знаменательный день?
Я ж говорила легенда футболу серед нас ?? Admin з днем народження!Добрезний ранок!
Вітаю всіх працівників соціальної сфери і видатного футболіста і тренера Олега Блохіна з днем народження (Може він серед нас)))))))
Тю, удивил....
Доброе утро, Всем!
[/QUOTE
Ого! Я думал, что Москва никогда не спитТю, удивил....
Доброе утро, Всем!
Э-э, шо?Ого! Я думал, что Москва никогда не спит![]()
Жирафчик уже 3 часа трудитсяЭ-э, шо?
Жирафчик проснулся...
Это вопрос не ко мне!Ну я про то что винцо уже выспоялось!!!!или уже выпили???????
Post automatically merged:
Доброе утречко всем!!!Удачного всем дня!!!!
Тружусь 3 часа я, а жирафчик, тока щас проснулся....Жирафчик уже 3 часа трудится![]()
По разному трудимся?Тружусь 3 часа я, а жирафчик, тока щас проснулся....
Экспортировать, мне никого не надо, если ты об этом, то да, по разному.По разному трудимся?У меня сегодня экспорт... Вот 3 часа собираю мысли в кучу
![]()
Ключевой момент "никого"Экспортировать, мне никого не надо, если ты об этом, то да, по разному.

Слухайте.. я починаю переживати..Я так поняла всі до адміна на день народження пішли, бо ні-ко-го?????????
Та чого? Зараз ще на коня, кава тортик і по домам)))))Слухайте.. я починаю переживати..
и вам доброго вечера!Всім доброго вечора!)
Всім доброго вечора!)
похоже на китайский!Lj,hjuj!
Post automatically merged:
Тьфу.. вибачте))
Доброго!