Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а, а то я подумал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а, а то я подумал
Я бачив ))дак я сама абіріжність...
где? когда?)Я бачив ))
Не ищи там, где нет )) Мир брат тебе))где? когда?)
Тц. Так и знала, что это станет для вас аргументом оправданием. Ну ок. Еще скажите, что моя жизнь бессмысленна и не полноценна.)) День стереотипов.Люди у которых есть дети и люди у которых детей нет - смотрят на мир совершенно разными глазами! Это вам тут каждый родитель подтвердит, который прекрасно помнит как было до, и как стало после!
АВатара моего не советую обсуждать ... это я лично уж Извините.
Браво) вылаживайте)Может это старость конечно... Но по-ходу я один на форуме ничего не боюсь... Выкладывал фото, кстати личное на аватарке... Осталось ИНН выложить![]()
Даже не дЫши в мою стороНУ ))На этой лучше вышел)
Прям горжусь, шо мы родственники))))Даже не дЫши в мою стороНУ ))
Покаместь это совет))
Племяша, тебя это никаким боком не зацепит ...Прям горжусь, шо мы родственники))))
Знаю, просто наслаждаюсь твоей самоотверженостью беречь СВОЁ и оберегать окружающее себя))Племяша, тебя это никаким боком не зацепит ...
Даже не дЫши в мою стороНУ ))
Покаместь это совет))
Наслаждайся... я берегу то, что мне дорого ... Как Михалыч )) Не здох?))?
Знаю, просто наслаждаюсь твоей самоотверженостью беречь СВОЁ и оберегать окружающее себя))
У тебя будет своя ... просто перестань реально )))Не могу,я ж думал наилучшие дяденьки девчулям не врут,а оно во как.Книгу напишешь о жизни - чиркани.
Не норм))) его ещё фиг добьешь))) ты б как дядя повлиял бы что ли)))Наслаждайся... я берегу то, что мне дорого ... Как Михалыч )) Не здох?))
Извини малая, кормить не 3,14издеть ....Не норм))) его ещё фиг добьешь))) ты б как дядя повлиял бы что ли)))
Пасибки, дядюшка, и я тебя)))Извини малая, кормить не 3,14издеть ....
Люблю тебя племяшку !!!
Тю, удивил....Может это старость конечно... Но по-ходу я один на форуме ничего не боюсь... Выкладывал фото, кстати личное на аватарке... Осталось ИНН выложить![]()