Основная флудилка форума

не обижайтесь, но это уже бред.... за 9 лет можно было найти миллион способов увидеть ребенка.... и опять таки я высказал свое мнение в ЛС... мне кажется вам нужно пересмотреть свою точку зрения на данную ситуацию..... в любой ситуации виноваты оба... вот только она подолжает воспитывать ребенка, а вы 9 лет бездействуете...

За 4 года: когда я создал новую семью, я бросил эти попытки. последние лет 5 как я полностью отпустил ситуацию на самотёк.

Я воспитываю сейчас дочку и могу точно сказать, что ей достаётся очень щедро от моих родительских чувств: двойная доза так точно!

Такая ситуация - она в принципе не разрешимая: это пат в реальной жизни, решается только тем, что нужно взять доску и долбануть ей соперника: больше вариантов нет.
Такую ситуацию - нужно просто было не допускать в своей жизни: у меня мозги тогда не отшибло напрочь - я же прекрасно видел, что это за человек и чем эти отношения скорее всего закончатся.
Такая же ситуация сейчас и с МФО - нужно было просто не лезть в третий раз, и всё может быть бы обошлось! Но я, как и большинство людей - пока конкретно по голове не стукнет, так чтоб каждой клеточкой почувствовать - этого не пойму.

За 4 года: когда я создал новую семью, я бросил эти попытки. последние лет 5 как я полностью отпустил ситуацию на самотёк.

Я воспитываю сейчас дочку и могу точно сказать, что ей достаётся очень щедро от моих родительских чувств: двойная доза так точно!

Такая ситуация - она в принципе не разрешимая: это пат в реальной жизни, решается только тем, что нужно взять доску и долбануть ей соперника: больше вариантов нет.
Такую ситуацию - нужно просто было не допускать в своей жизни: у меня мозги тогда не отшибло напрочь - я же прекрасно видел, что это за человек и чем эти отношения скорее всего закончатся.
Такая же ситуация сейчас и с МФО - нужно было просто не лезть в третий раз, и всё может быть бы обошлось! Но я, как и большинство людей - пока конкретно по голове не стукнет, так чтоб каждой клеточкой почувствовать - этого не пойму.
опять в вашем сообщении выпадает один существенный момент - первый ребенок, который существует... его мать не важна, важен факт его наличия.... не пускает в дом, квартиру, не дает видеться.....(нужно это было делать сразу пока не было новой семьи) сели под дверью, взяли сухого пайка и сидите, рано или поздно выйдет... менты ничего не предъявят 100%.. соседи ее начнут упрекать, а не вас.. профит - общение с ребенком восстановлено.. да и зайдите на реестр должников, там есть записи о женщинах которые препятсвуют в свидании с детьми... значит такая ситуация решаемая... лично я (хотя тут никаким боком) не бросил бы ребенка при любом раскладе, даже если такая супруга как вы описываете, теща люцифер во плоти... темболее там пацан.. ну блин... вы должны быть для него примером и хорошим и плохим... а пока только плохой................

А мене ви добре знаєте???
Тобто, дане твердження "Святые-Шанти",вважати вашою об'єктивною думкою?
Не добре, но я высказала свое мнение.
И это Мое объективное мнение.
Post automatically merged:

І мене погано?? Я не кицюня)))
Ок, но пару страниц назад Вам как бы и понравилось, забираю свои слова!

Да, кто Вам такое сказал? Идете в суд, выигрываете. Один раз не дала увидеть- милиция, потом второй. Увезти из страны без вашего согласия невозможно, по закону обязана сообщать, каждое его место проживания.

Простите, но то что вы пишите - это не более, чем буквы. Так должно было быть - в идеальной теории. Из страны и увозить не надо: в соседнюю квартиру переехали - и уже задолбаешься искать! Я уже не говорю - в другой город (а она не из Киева).

К тому же, есть и ещё одна причина почему им не нужны мои алименты: денег там хватает, и я думаю, они в состоянии купить с потрохами пяток-другой судей и заседаний, чтобы меня и "по закону" послать на*
К тому же, они - как и звонилки: соврут и не покраснеют! Оклеветать меня перед судом (как я уже писал) - что я её бил, пил, торчал и изменял - ни голос, ни рука не дрогнет. И неважно, что ничего этого не было в реальности - и быть не могло!

Садик, школа с постановление суда обязаны отпускать с Вами. Ей бы пришлось договариваться, поверьте. И Вам тоже. А так получается ненависти, к бывшей, на который, кстати не заставляли вас жениться, больше чем любви, к ребенку. Вы как-то смирились и приняли. Ну она такая растакая, ну и пошла она... И ребенок тоже, судя по вашим постам.(( Надо было холодную голову включать, отключить ненависть и бороться. Извините.

К вопросу, не "заставляли жениться" это ещё как сказать... Беременность, и обстановка, скажем так, накалённая была, и я почти 3 месяца решал, что делать в ситуации, в которой уже какое решение не прими - все очень плохие!
Причем, беременность вроде как обоюдножеланная и не случайная совсем! Она и до беременности была прилично так туговата головой, а что после началось - так я это не то что писать, даже вспоминать не хочу...
При том, что я её максимально поддерживал в это время.

Я себя не оправдываю ничуть. Просто нужно было эту даму слать к маме ещё немного раньше. Это - ключевой момент.
Но это был бы не я тогда, если бы не зацепил такое мощное количество всякого дурнопахнующего на своё несчастье!

Сейчас - я уже ни с кем бороться не буду: вырастет, захочет меня найти или я его - может свидимся, не захочет - что ж, он по-своему будет прав!
У меня есть о ком заботиться и воспитывать - туда все силы и направляю!

p.s.
про ребёнка, я кстати, ничего не говорил - это однозначно растёт очень несчастный человек! я слышал, что у него какие-то проблемы со здоровьем серьёзные - но даже ЭТО эту с** не тронуло - она продолжила морозится!
А ведь знаете, почему болеют дети? Потому что, когда люди теряют человеческий облик - болезнь детей, жалость к ним - ЖАЛОСТЬ, возвращает людям - человеческий облик! Животные - не способны на жалость.
Я не говорю конкретно даже про родителей - ситуации совершенно разные могут быть! Но одно знаю точно, что физические болезни - посылаются людям для исцеления души!

Останнє редагування:
Прислали! Сильно умилило! :)
1572815877033.webp

А вот я бы охренела,если бы все кого с моих хоронили, мне такое прокричали.
К примеру, отец умер в 93г.Такой орет, эй я что умер.

Думаю,что тогда бы пришлось хоронить всех там присутствующих

І то правда...
Змушуєш задуматись...

Фух,слава богу.А то я вже був подумав,що дарма в ВК пабліки про сенс життя перечитував,а потім з бабулями обговорював це кожного ранку коли вони на перехресті збирались і чекали молоковоз!

опять в вашем сообщении выпадает один существенный момент - первый ребенок, который существует... его мать не важна, важен факт его наличия.... не пускает в дом, квартиру, не дает видеться.....(нужно это было делать сразу пока не было новой семьи) сели под дверью, взяли сухого пайка и сидите, рано или поздно выйдет... менты ничего не предъявят 100%.. соседи ее начнут упрекать, а не вас.. профит - общение с ребенком восстановлено.. да и зайдите на реестр должников, там есть записи о женщинах которые препятсвуют в свидании с детьми... значит такая ситуация решаемая... лично я (хотя тут никаким боком) не бросил бы ребенка при любом раскладе, даже если такая супруга как вы описываете, теща люцифер во плоти... темболее там пацан.. ну блин... вы должны быть для него примером и хорошим и плохим... а пока только плохой................

Там - съёмная квартира. Посидел бы сутки, вторые, третьи - но даже месяц я ж неотрывно там бы не сидел бы! Они бы просто сняли потом другую квартиру и ищи их.
И это - я ещё не говорю, что у меня тогда был свой довольно прибыльный на то время бизнес, который после моего хотя бы недельного отсутствия - не то чтобы имел сильно жалкий вид, но бизнесом его назвать было бы уже сложно!
Собственно, я в него потом и нырнул с головой - это меня и спасло: потому что крыло так, что ничего не могло отпустить.

Этот реестр про который вы пишете - только едва год как существует... и там - всего когда я туда последний раз заглядывал было всего 67 человек на всю огромную (пока ещё) страну!
А описываемые события имеют уже 10-летнюю давность.

Примера у него никакого в моем лице нет вообще - ни плохого, ни хорошего. Его просто - нет.

и... "никогда не говори никогда!"

Назад
Угорі