Основная флудилка форума

Не знаю. Мой кот расстраивается, когда я его долго не глажу.)

А я долго настраиваюсь,поэтому очень редко расстраиваюсь.Всегда настроенный)
Пока кот один - волноваться нечего,но между первым и вторым лучше ,конечно,мужичка подыскать,а то после второго уже возврата не будет?

почему... еще есть на площади свободы... по правую руку от вечного огня.. там тоже хорошо.. был еще на правом берегу, но уже закрыт. а в капиталисте лучше потому что совмещено с зоной трапезы... да и сушиста видать постоянно... у меня где-то была фотка с капиталиста с последнего посещения... сейчас поищу
Точно! Я просто забыл про это творчество... Оборудование б/у, цены- космос... Проэкт здания украли у студентки из "машинки"...

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    9.2 Кб · Перегляди: 25
А я долго настраиваюсь,поэтому очень редко расстраиваюсь.Всегда настроенный)
Пока кот один - волноваться нечего,но между первым и вторым лучше ,конечно,мужичка подыскать,а то после второго уже возврата не будет?
:dash1:
Ну честно, солнце, ты же еще совсем юный, рассуждаешь, как бабушки у моего подъезда.)))
Пойди Дудя, что ли посмотри. Может шире мыслить начнешь.)
Долго настраиваться в твоем возрасте, тоже как-то, настораживает.

Точно! Я просто забыл про это творчество... Оборудование б/у, цены- космос... Проэкт здания украли у студентки из "машинки"...
для разнообразия пойдет) бильярд на грязнова знаешь тоже не блещит сервисом) а можно еще и отхватить) а, я сейчас подыскиваю баньку хорошую.... ездили на Эдем смотрели на космосе перед песками, может был когда.. вроде такая хорошенькая

для разнообразия пойдет) бильярд на грязнова знаешь тоже не блещит сервисом) а можно еще и отхватить) а, я сейчас подыскиваю баньку хорошую.... ездили на Эдем смотрели на космосе перед песками, может был когда.. вроде такая хорошенькая
Бильярд - это Армада! А по баням я не спец...

ваша боязнь отхватить немного пугает!
Post automatically merged:

Шанти !

ваша боязнь отхватить немного пугает!
я не говорил что боюсь) просто был там неоднократно и разное там повидал... я ничего не боюсь, просто хорошо развито чувство самосохранения... если есть неоправданный риск, то лучше поменять место дислокации. благо мест хватает)

Чё думаете про контору cly? По просрочке ******** берут 100 грн пени за день с тела 1500. Вообще ах#ели

Назад
Угорі