- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отлично. Ждём.Думаю на само день рождение)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отлично. Ждём.Думаю на само день рождение)
Ещё я должна человеку 1700 долларовЕххххх ещё я живу до 7 а там начнется, только и дочь останавливает от глупостей
Лучше отдавать ему по немногоЕххххх ещё я живу до 7 а там начнется, только и дочь останавливает от глупостей
Post automatically merged:
А
Ещё я должна человеку 1700 долларов
Сосредоточтесь и отдайте человеку долг разве что, про мфо забудьте.Еххххх ещё я живу до 7 а там начнется, только и дочь останавливает от глупостей
А
Лучше отдавать ему по немного
? Извините что засоряю ваш чат большым количеством сообщенийЕххххх ещё я живу до 7 а там начнется, только и дочь останавливает от глупостей
А
у вас обычная стандартная ситуация!как у всех!Еххххх ещё я живу до 7 а там начнется, только и дочь останавливает от глупостей
А
Да лучше чат здесь засоряйте, чем свою голову. Общайтесь с людьми больше и выбирайте тактику поведения для себя.? Извините что засоряю ваш чат большым количеством сообщений
Ещё у меня кредит у идея бак но там я плачу по 3000 т оренда жилья и доч и звиздец етоту вас обычная стандартная ситуация!как у всех!
у меня пять банков!ничего живу!Ещё у меня кредит у идея бак но там я плачу по 3000 т оренда жилья и доч и [censure] етот
Мажор!у меня пять банков!ничего живу!
Но банку я буду лучше платить там залог жилья взяла в долг чтоб отдать МФО но ничего не получилосьу меня пять банков!ничего живу!
вам идея банк дал под залог?Но банку я буду лучше платить там залог жилья взяла в долг чтоб отдать МФО но ничего не получилось
Да моей мамевам идея банк дал под залог?
маме которая не знает про ваши мфо?а какая сумма если не секрет?Да моей маме
Привет всем!
Вчера хотела отдохнуть, в глушила одна почти литр мартини.А он походу паленый,сегодня утром в первые в жизни узнала где находится сердце.Боль ппц(
а раньше от литра вермута нормально было на утро?Было очень плохое настроние, хотела как лучше а получилось как всегда.Хоть бы к новому году попустило...
Потому что раньше за вечер обычно уходило 2л! А тут от одного плохо на утроа раньше от литра вермута нормально было на утро?Почему решила что паленый?

почитала ее,мне кажется у нее от страха мозги выключаются((Уважаемая Шанти, Пока Вы тут ведёте подсчёт мужчин)
Некоторые форумчане сильно разводят панику)
Если Вы не ошибаетесь, то скажите мне пожалуйста мнение о этом человеке Настасия ,имеет адвокатскую практику( о чем она писала в одной из тем)
Сил уже нет смотреть на срач в какой превращается весь форум.
А раньше так много не пила))а раньше от литра вермута нормально было на утро?Почему решила что паленый?
Разбавляли или чистый пили?А раньше так много не пила))
Сума МФО сейчас 120 000 в банке 98 000 человеку 1700 доларов ще + одолжилп 7000 грн стою пролонгировать один мфо вот д*pa дамаме которая не знает про ваши мфо?а какая сумма если не секрет?