Основная флудилка форума

Привет, котятки! Что-то надо делать с моим графиком сна, а то отпуск полетел с невиданной скоростью.))
Делаем ставки, кинет меня сегодня Факстрот или нет?))

Привет, котятки! Что-то надо делать с моим графиком сна, а то отпуск полетел с невиданной скоростью.))
Цукерку на те що ні

Хотите технику у них в кредит взять?

Хотите технику у них в кредит взять?
Почему именно в кредит?)) Заказала 30го, доставка должна была быть до 2го, вчера позвонили сказали, что сегодня точно будет.)) Поэтому мы делаем ставки.)
Post automatically merged:

Ну они до 9и работают. Посмотрим.))

Почему именно в кредит?)) Заказала 30го, доставка должна была быть до 2го, вчера позвонили сказали, что сегодня точно будет.)) Поэтому мы делаем ставки.)

Что заказали!? А что можно и не в кредит технику покупать? Я думал здесь таких нет :lol: ?

да уже фанфарят под окном!вы не слышите?

Что заказали!? А что можно и не в кредит технику покупать? Я думал здесь таких нет :lol: ?
Сказали, что подарок идет из Киева.) А основной товар здесь. Надо подождать "извините, извините, извините".))

да уже фанфарят под окном!вы не слышите?
У меня "антифанфар", примерно, как "антидозвон", я только на смс реагирую.))) Позвоню им часов в 6 сама.))

Всем привет у меня займов в разных конторах около 17 на суму 120 000 тис с 7 числа начинается просрочка денег нет что делать не знаю начнут звонить родственникам боюс за маму

Всем привет у меня займов в разных конторах около 17 на суму 120 000 тис с 7 числа начинается просрочка денег нет что делать не знаю начнут звонить родственникам боюс за маму есть доч маленькая можно ли не отдавать

Всем привет у меня займов в разных конторах около 17 на суму 120 000 тис с 7 числа начинается просрочка денег нет что делать не знаю начнут звонить родственникам боюс за маму
добро пожаловать!

добро пожаловать!
Прекрасно понимаю что никто не станет на мою сторону ни родители ни родственники н кто, наоборот буду ь давить и угрожать боюсь не видержу

Я заноч перечитала весь форум но почему-то меня ето никак не успокоило

Прекрасно понимаю что никто не станет на мою сторону ни родители ни родственники н кто, наоборот буду ь давить и угрожать боюсь не видержу
Успокойтесь главное, читайте форум, закрывайте соц. сети, удаляйте фото в мессенджерах вайбере/телеге, все незнакомые блокируйте номера или включите родной антиспам на телефоне и живите спокойно.

Успокойтесь главное, читайте форум, закрывайте соц. сети, удаляйте фото в мессенджерах вайбере/телеге, все незнакомые блокируйте номера или включите родной антиспам на телефоне и живите спокойно.
Я уже скороговоркой произношу.)) Как копы в фильмах " Вы имеете право хранить молчание...".))

А как же родные телефоны я же у них не отберу а говорить что то нет смисла

Назад
Угорі