Основная флудилка форума

А как же родные телефоны я же у них не отберу а говорить что то нет смисла
Не факт, что их вообще найдут или будут звонить, скажите что мошенники, если обьяснить или рассказать правду - нет возможности!

Не факт, что их вообще найдут или будут звонить, скажите что мошенники, если обьяснить или рассказать правду - нет возможности!
Раз я уже отдала им все долги очень много вот вляпалась снова, врятли поверят мне когда я скажу что ето мошенники

Привет всем!:)
Вчера хотела отдохнуть, в глушила одна почти литр мартини.А он походу паленый,сегодня утром в первые в жизни узнала где находится сердце.Боль ппц(

Вчера хотела отдохнуть, в глушила одна почти литр мартини.А он походу паленый,сегодня утром в первые в жизни узнала где находится сердце.Боль ппц(
То не серце, то мабуть вам підшлункова привіт передає

Прекрасно понимаю что никто не станет на мою сторону ни родители ни родственники н кто, наоборот буду ь давить и угрожать боюсь не видержу
Post automatically merged:

Я заноч перечитала весь форум но почему-то меня ето никак не успокоило
добавьте в жизнь больше пофигизма!

Ряды наши все пополняются и пополняются, не знаю, радоваться этому или наоборот ?

Ряды наши все пополняются и пополняются, не знаю, радоваться этому или наоборот ?
Было очень плохое настроние, хотела как лучше а получилось как всегда.Хоть бы к новому году попустило...

Было очень плохое настроние, хотела как лучше а получилось как всегда.Хоть бы к новому году попустило...
Как я Вас понимаю. Тоже не раз применял этот способ для исправления настроения!

ну если уже мокнулись в это! то терпите!
Как долго будут продолжаться угрозы если ничего не платить потому что уже сколько денег отдала на пролонгацию что больше не вижу смысла платить и стоять на одном и том же месте да и платить больше не чем

Как долго будут продолжаться угрозы если ничего не платить потому что уже сколько денег отдала на пролонгацию что больше не вижу смысла платить и стоять на одном и том же месте да и платить больше не чем
чем дольше тем меньше беспокоят!главное не берите телефон и не общайтесь!

Назад
Угорі