Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кинет!Привет, котятки! Что-то надо делать с моим графиком сна, а то отпуск полетел с невиданной скоростью.))
Делаем ставки, кинет меня сегодня Факстрот или нет?))
Оптимистично!)))кинет!
Цукерку на те що ніПривет, котятки! Что-то надо делать с моим графиком сна, а то отпуск полетел с невиданной скоростью.))
а может и не кинет!Оптимистично!)))
Хотите технику у них в кредит взять?Привет, котятки! Что-то надо делать с моим графиком сна, а то отпуск полетел с невиданной скоростью.))
А может и не Фокстрот!)))а может и не кинет!
та кинет кинет!А может и не Фокстрот!)))
Почему именно в кредит?)) Заказала 30го, доставка должна была быть до 2го, вчера позвонили сказали, что сегодня точно будет.)) Поэтому мы делаем ставки.)Хотите технику у них в кредит взять?
Ну они до 9и работают. Посмотрим.))та кинет кинет!
Что заказали!? А что можно и не в кредит технику покупать? Я думал здесь таких нетПочему именно в кредит?)) Заказала 30го, доставка должна была быть до 2го, вчера позвонили сказали, что сегодня точно будет.)) Поэтому мы делаем ставки.)
Post automatically merged:
Ну они до 9и работают. Посмотрим.))
?да уже фанфарят под окном!вы не слышите?Почему именно в кредит?)) Заказала 30го, доставка должна была быть до 2го, вчера позвонили сказали, что сегодня точно будет.)) Поэтому мы делаем ставки.)
Ну они до 9и работают. Посмотрим.))
Сказали, что подарок идет из Киева.) А основной товар здесь. Надо подождать "извините, извините, извините".))Что заказали!? А что можно и не в кредит технику покупать? Я думал здесь таких нет?
У меня "антифанфар", примерно, как "антидозвон", я только на смс реагирую.))) Позвоню им часов в 6 сама.))да уже фанфарят под окном!вы не слышите?
Всем привет у меня займов в разных конторах около 17 на суму 120 000 тис с 7 числа начинается просрочка денег нет что делать не знаю начнут звонить родственникам боюс за маму есть доч маленькая можно ли не отдавать
добро пожаловать!Всем привет у меня займов в разных конторах около 17 на суму 120 000 тис с 7 числа начинается просрочка денег нет что делать не знаю начнут звонить родственникам боюс за маму
Если не знаете, то ничего не делайте.)что делать не знаю
Прекрасно понимаю что никто не станет на мою сторону ни родители ни родственники н кто, наоборот буду ь давить и угрожать боюсь не видержудобро пожаловать!
Успокойтесь главное, читайте форум, закрывайте соц. сети, удаляйте фото в мессенджерах вайбере/телеге, все незнакомые блокируйте номера или включите родной антиспам на телефоне и живите спокойно.Прекрасно понимаю что никто не станет на мою сторону ни родители ни родственники н кто, наоборот буду ь давить и угрожать боюсь не видержу
Я уже скороговоркой произношу.)) Как копы в фильмах " Вы имеете право хранить молчание...".))Успокойтесь главное, читайте форум, закрывайте соц. сети, удаляйте фото в мессенджерах вайбере/телеге, все незнакомые блокируйте номера или включите родной антиспам на телефоне и живите спокойно.
А как же родные телефоны я же у них не отберу а говорить что то нет смислаУспокойтесь главное, читайте форум, закрывайте соц. сети, удаляйте фото в мессенджерах вайбере/телеге, все незнакомые блокируйте номера или включите родной антиспам на телефоне и живите спокойно.
А Вы уже пробовали?А как же родные телефоны я же у них не отберу а говорить что то нет смисла