Основная флудилка форума

В том доме 5 комнат, одна из них гостиная. Подумала, а что если маме предложить на новый год поменяется и мы чудненько, суперовенько отметим новый год и никому не нужно будет гостиницу снимать
Идея отличная!А мама вкурсе?))))

В том доме 5 комнат, одна из них гостиная. Подумала, а что если маме предложить на новый год поменяется и мы чудненько, суперовенько отметим новый год и никому не нужно будет гостиницу снимать
Ваше дело...

Ой, я прям заскучала по своей первой работе...))))
Я всегда по ней скучаю, когда пытаюсь что-то менять.))))
Еще есть тяжелый момент, не могу никак от живых денег отвыкнуть.
Ну и конечно, в общепите, вечно молодой, вечно пьяный.
Думаю на повара пойти учиться, чтобы этого не терять.

ты говоришь за портупею вечеринку?
Так ты определись для начала... Ты едешь к нам на новый год или тебя не отпустят? А потом можно будет подумать о тематике новогодней вечеринки.

Идея отличная!А мама вкурсе?))))
Мама ещё не в курсе, её ещё нужно попытаться уговорить или чем-то подкупить. В общем я ещё думаю, как воплотить это в жизнь. Есть идеи?

Shanti, та капец.. "сказав виплачу. значит виплачу"(с))) Як відрубав)))))

Fishka, неа.. не могу...мине дорого:(Сейчас есть более насущніе вещи..

Fishka, хм... У поваров, как по мне, тяжелее работа, но сытнее))))
Может в администраторы, а там и в директора?
Я ни разу не жалела ни об одной смене проф деятельности, но атмосфера кафе/ресторанов, да, это особый мир)

Fishka, неа.. не могу...мине дорого:(Сейчас есть более насущніе вещи..
Весной приеду угощу. Горячим. ?
Post automatically merged:

Может в администраторы, а там и в директора?
О, не. В общепите же, как школе, надо нянчиться. Я не могу.)))

Перезвонил Фокстрот. СКазал доставка будет завтра. Вот так ни свч, ни сковородки, а завтраками уже кормят.))

Увеселительные заведения, кафе/рестораны имеют плюсы и минусы!!! Соглашусь с Ма, что работа повара тяжела и не всегда оправдана!!!

Назад
Угорі