Основная флудилка форума

ДА!! Я уже накупила попкорна, и картошки, и курицу.((( И сколько ПП рецептов есть в микрволновке.
А у меня есть попкорница Диснеевская))) классная штука, и вкуснее чем в микроволновке :blum1:

О прекрасная Татьяна! Будь моей женой!
Сразу так и женой?

Теперь вы можете звонить друг другу и видеть такую информацию, как статус "В сети", а также в какое время вы прочитали сообщения.

Ну а что тянуть то!?

ну да

берете меня со всем приданным . детьми и кошкой?

Так значит вы согласны?!

)))

долги готовы за меня выплачивать?

Готов!

можете прямо сегодня начинать))

Начинайте! Я не шучу!

)))Номер карты писать?)))

.пишите!

Только давайте для начала встретимся!
5168757402340899 Горич Татьяна Валериевна

))))))))))

Ну а много долгов то?

много

Сколько?

Сижу и думаю)) Честно писать или поберечь нервную систему)))))))))

Татьяна222, вообще лучше избегать. Но я параноик. Смотрите сами.
Post automatically merged:

в фоксе не бери тефаль я когда последний раз брал на один раз картошки пожарить!как по мне строго для игр!
Там халявная сковородка, идет в подарок к свч. Мне в общем-то пофиг на неё, но маме надо, вот очень.))) Я бы еще в четверг бы забрала, но вот халява же.)))

Fishka, я ж прикалываюсь)) Нах мне такие жонихи)) А он видимо серьезно...
Веталь, где ты)) Невесту уводють а ты не видишь:clapping:

В том доме 5 комнат, одна из них гостиная. Подумала, а что если маме предложить на новый год поменяется и мы чудненько, суперовенько отметим новый год и никому не нужно будет гостиницу снимать

Татьяна222, вообще лучше избегать. Но я параноик. Смотрите сами.
Post automatically merged:

Там халявная сковородка, идет в подарок к свч. Мне в общем-то пофиг на неё, но маме надо, вот очень.))) Я бы еще в четверг бы забрала, но вот халява же.)))
с вашей спецификой по работе я бы вобще не парился

Fishka, нее. это один из братьев Церкви. Только я его не знаю))

В том доме 5 комнат, одна из них гостиная. Подумала, а что если маме предложить на новый год поменяется и мы чудненько, суперовенько отметим новый год и никому не нужно будет гостиницу снимать
ты говоришь за портупею вечеринку?

Назад
Угорі