- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Толко на Вы и в портупеи))))мое белогвардейское прошлое на ты не катит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Толко на Вы и в портупеи))))мое белогвардейское прошлое на ты не катит!
Отлично! Приехала с дня рождения мамы, так наелась, что еле дышу. Так душевненько посидели.... Будучи там, меня мысль безумная посетила....Как дела?
А у меня есть попкорница Диснеевская))) классная штука, и вкуснее чем в микроволновкеДА!! Я уже накупила попкорна, и картошки, и курицу.((( И сколько ПП рецептов есть в микрволновке.

Ничосе. Вношу тебя в план маршрута выездной группы форума!))А у меня есть попкорница Диснеевская))) классная штука, и вкуснее чем в микроволновке![]()
Какая?)Отлично! Приехала с дня рождения мамы, так наелась, что еле дышу. Так душевненько посидели.... Будучи там, меня мысль безумная посетила....
Какая?Отлично! Приехала с дня рождения мамы, так наелась, что еле дышу. Так душевненько посидели.... Будучи там, меня мысль безумная посетила....
Ну наконец-то ...завлекла)Ничосе. Вношу тебя в план маршрута выездной группы форума!))
в фоксе не бери тефаль я когда последний раз брал на один раз картошки пожарить!как по мне строго для игр!Очень.)
Интересно, какая?Отлично! Приехала с дня рождения мамы, так наелась, что еле дышу. Так душевненько посидели.... Будучи там, меня мысль безумная посетила....
Там халявная сковородка, идет в подарок к свч. Мне в общем-то пофиг на неё, но маме надо, вот очень.))) Я бы еще в четверг бы забрала, но вот халява же.)))в фоксе не бери тефаль я когда последний раз брал на один раз картошки пожарить!как по мне строго для игр!
с вашей спецификой по работе я бы вобще не парилсяТатьяна222, вообще лучше избегать. Но я параноик. Смотрите сами.
Post automatically merged:
Там халявная сковородка, идет в подарок к свч. Мне в общем-то пофиг на неё, но маме надо, вот очень.))) Я бы еще в четверг бы забрала, но вот халява же.)))
Так надоело же холодный шашлык есть, понимаете?)))с вашей спецификой по работе я бы вобще не парился
ты говоришь за портупею вечеринку?В том доме 5 комнат, одна из них гостиная. Подумала, а что если маме предложить на новый год поменяется и мы чудненько, суперовенько отметим новый год и никому не нужно будет гостиницу снимать