Основная флудилка форума

Не будет блинов. Должны были доставить сегодня, крайний срок. Но до сих пор не доставили. Я заказала еще 30го кажется, за это время можно было с Марса доставить, не то что по Украине.(((
вы уже на работе?

Не будет блинов. Должны были доставить сегодня, крайний срок. Но до сих пор не доставили. Я заказала еще 30го кажется, за это время можно было с Марса доставить, не то что по Украине.(((
ну вот Вы (женщины) всегда так.....заинтригуете ....и ...."а нема"

но не расставайтесь ....будут и на Вашей улице блины ;)

Открою тебе тайну, Землянка, на Марсе микроволновок и сковородок нет. Это я точно знаю :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ну вот Вы (женщины) всегда так.....заинтригуете ....и ...."а нема"

но не расставайтесь ....будут и на Вашей улице блины ;)
Из принципа хочется послать Факстрот далеко и надолго. Но жадность пока побеждает,в других местах сковороду не дарят.))
Post automatically merged:

мое белогвардейское прошлое на ты не катит!
Как Вам будет угодно, Ваше благородие!)) ?

Из принципа хочется послать Факстрот далеко и надолго. Но жадность пока побеждает,в других местах сковороду не дарят.))
Post automatically merged:

Как Вам будет угодно, Ваше благородие!)) ?
приятно! обращайтесь пан поручик!

Пишет мне в Фейсбуке один мЭн, не знаю, откель взялся.. но сразу так в лоб"будь моей женой")) А я ему тоже сказу так"долги за меня будешь выплачивать?")) Кароч переписку ща скопирую))

Назад
Угорі