Основная флудилка форума

Что то только анонс услышала ,что Они выяснять собрались,и уже не вдохновляет.
х*рня какая то, бедная племянница, которая не может номер поменять, ведущий и "эксперты" наехавшие на заёмщицу, с требованиями ходить туда и выяснять, быть честными перед семьёй!

х*рня какая то, бедная племянница, которая не может номер поменять, ведущий и "эксперты" наехавшие на заёмщицу, с требованиями ходить туда и выяснять, быть честными перед семьёй!
Тупая передача. Купленный ведущий . Интер не смотрела уже лет так 5 и дальше не буду ))

Мартиник, почитала Ваши посты, скажу конечно банальность, но все что ни делается, все к лучшему. А пытаться сохранить семью ради ребенка это, по моему мнению большая ошибка. Потому что ребенка надо воспитывать в любви.

а звонилки были в студии?

Вчора тут рекомендували подивитись фільм "Коллектор" з Хабенським, а я б порадив подивитись про причини та мету створення цього "кіно" (на "YouTube" про це є окремий відеоролик)... Актор беззаперечно талановитий і, можливо, якусь частину свого гонорару за роль він віддав на благодійність (з ним така добродушність траплялась не один раз), але суть фільму, як і сам фільм - безглуздий намір "відбілити" цих "кровосІсів".

Аналогично!
Привет!
привет
Post automatically merged:

Вчора тут рекомендували подивитись фільм "Коллектор" з Хабенським, а я б порадив подивитись про причини та мету створення цього "кіно" (на "YouTube" про це є окремий відеоролик)... Актор беззаперечно талановитий і, можливо, якусь частину свого гонорару за роль він віддав на благодійність (з ним така добродушність траплялась не один раз), але суть фільму, як і сам фільм - безглуздий намір "відбілити" цих "кровосІсів".
я говорил за этот фильм!сам не смотрел !я люблю реальные истории из жизни

тётку продолжают гнобить, уже с помощью детектива, его наняли чтобы взять её данные в убки О_о

Вставай рядом с нами: нам важен именно ты!
Бездушным у*лю*кам твоей не забрать мечты!

И в тему дня

А Косьяненко молчит?) Мега адвокат?
пока только трендит "детектив", сказал вернуть долги придется в любом случае, не давать номера без согласия людей, и такой пЁрл - иногда коллекторы работают законно..

Назад
Угорі