Основная флудилка форума

пока только трендит "детектив", сказал вернуть долги придется в любом случае, не давать номера без согласия людей, и такой пЁрл - иногда коллекторы работают законно..
Да уж) хорошо что я выключила! Надоел весь этот Бред.И то какими идиотами считают зрителей, создатели данной передачи. Включила Шерлока)))

Да уж) хорошо что я выключила! Надоел весь этот Бред.И то какими идиотами считают зрителей, создатели данной передачи. Включила Шерлока)))
а кто это будет смотреть?

а кто это будет смотреть?
Те кто все еще смотрит телевизор( элементарное зомбирование малообразованных слоев населения, для облегчения управления ими во имя достижения « общей цели» .

Украинские ток шоу можно смотреть чисто что бы полахать.Смысловой нагрузки не несут

Мартиник,
На мне нет белого халата, я не доктор и это не "лечение".
Вот поверь мне, "папа конячка", "папа горка"...и т.д. Вот ради этого надо двигаться вперед....может не так как раньше, как привык.....но твоему скоровищу нужен ПАПА!!! Возможно не такой, как папа сам себе нашифровал, .но нужен, каждый хочет, чтоб его Чудо не в чем не нуждалось...тут просто поверь "на слово". Знаешь были моменты я тоже думал не просто уйти, а "уйти". Деньги всегда можно заработать....а вот "вернуться уже нет".
P.s. Возможно " размазал сопли", но ты сядь и спокойно подумай......и расставь для СЕБЯ приоритеты.
media-share-0-02-0a-b64b8139cd14e619a58c8be80ab22cf9c0f388532735d5b74722f900122d2bdc-5a78fbf5...webp

Помню на утку кое кого ;) приглашал?))) ну не могу я молчать, мне тоже интересно)))))
Да-да, я тоже это помню, теперь микроволновку вместе выбирают, уже полноценная семья. )))

Назад
Угорі