Основная флудилка форума

Я вот думал хоть одной шараге платить, чтобы был хоть какой-то "запасной вариант", но реально дела настолько качественно встали, что уже даже мысли такие исчезли.
Я плачу Альфе. Достаточно шараг. Уже переплатила давно.

І почались відкладання грошей... Вивчення економіки сім, бюджету))))))
Мы снимаем квартиру, сейчас с отоплением все 8500 в месяц будет - если что и откладывать, то только чтобы ещё как-то месяц с её оплатой протянуть... До весны надо как-то продержаться, а там - реально уже пофиг будет.

Я честно говоря, не верю, что получится продержаться - сейчас всегда был самый активный период в моей работе, но в этом году практически тишина... У всех... Народ затаился... Обычно - это не к добру, скоро что-то такое начнётся...

Я плачу Альфе. Достаточно шараг. Уже переплатила давно.
Я банкам только платежи по кредиткам. Думаю, позакрывать их, там на 40к примерно, остальным всем - повезёт меньше

Мы снимаем квартиру, сейчас с отоплением все 8500 в месяц будет - если что и откладывать, то только чтобы ещё как-то месяц с её оплатой протянуть... До весны надо как-то продержаться, а там - реально уже пофиг будет.

Я честно говоря, не верю, что получится продержаться - сейчас всегда был самый активный период в моей работе, но в этом году практически тишина... У всех... Народ затаился... Обычно - это не к добру, скоро что-то такое начнётся...
Мда... Скитання по квартирам,нє... Я не хотіла б.. я навіть своїм молодятам сказала,що не дозволю по квартирам скитатись..... Є місце... Живіть...
Сусідка з власницею хати ,що зараз живе, домовилась (офіційно) проживаючи в ній ,платити щоб викупити її. 3,500₴. Викупила.. документи вже переписала на себе.. можливо Вам так спробувати?
Post automatically merged:

Есть, конечно. Но так просто не могут отключить газ, на четвертом этаже, девятиэтажки.)
ХММ,можливо хтось проводить газові роботи. В мене його просто немає,)))

У кого-нибудь была дельта украинская? Они реально самые дешевые.
Вообще, у кого какая? Грилем часто пользуетесь?

Ну если она через неделю полетит, кому претензии?

Ребята, не берите б у..90 процентов фигни((сколько брали б у..постоянно прокалывались((

Тем более олх..

У кого-нибудь была дельта украинская? Они реально самые дешевые.
Вообще, у кого какая? Грилем часто пользуетесь?

Ну если она через неделю полетит, кому претензии?
Не знаю як у вас,у нас магазин бу з Німеччини,і дають гарантію,в мене була на рік

Назад
Угорі