Основная флудилка форума

Vetal1980, можете расслабиться. Я тоже как д*pa раз 5 с помытой шеей и другими частями тела сидела ждала. Підманули-підвели

По різному,у мене на завтра день відкритих дверей,прям всі хотять в гості
Я в первые дни просрочек дергалась к каждому проходящему через дом, даже не знаю как, но все обнулилось, и страх, и мысли о плохом, и все все все. Наверное я отмороженная полностью. С чем себя и поздравляю. А как вспомню, и вешаться хотела, и сумка до сих пор стоит с вещами, собралась уйти бомжевать, и записка предсмертная в компе, кстати надо сей час удалить!!!!

Ханессита, отето капец. Меня так не штырило. Спать только не могла, а такая фuгня даже не лезла в мою и без того придурковатую бошку.

Я в первые дни просрочек дергалась к каждому проходящему через дом, даже не знаю как, но все обнулилось, и страх, и мысли о плохом, и все все все. Наверное я отмороженная полностью. С чем себя и поздравляю. А как вспомню, и вешаться хотела, и сумка до сих пор стоит с вещами, собралась уйти бомжевать, и записка предсмертная в компе, кстати надо сей час удалить!!!!
Можна відправити одним із мфо
Post automatically merged:

А я стартував шукати звонилок,поки спілкувався з ними,потім попустило,а кошмарики і досих пір сняться

Ханессита, отето капец. Меня так не штырило. Спать только не могла, а такая фuгня даже не лезла в мою и без того придурковатую бошку.
Так у меня все так быстро, больше 20 мфо за 2 с половиной месяца, каждый день как карусель, если бы не перестали давать, наверное не остановилась. Лофа заканчиваеться. Жалею только о том, сколько я на эти пролонгации потратила.

И на последнем бутерброде
Я говорил: "Пардон, мадам.
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда".

Junna сегодня без одноразовой,в заботу о твоём глазе

Привет! Просыпаюсь в 12 с мыслью, что опаздываю на работу. Даже стыдно как-то. Столько спать.))

И на последнем бутерброде
Я говорил: "Пардон, мадам.
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда".

Junna сегодня без одноразовой,в заботу о твоём глазе
Тарелка прикольная, такая как любил мой 4 муж!!! Он еще и перфекционист, перед тем, как еду ложить, тарелку в микроволновке разогревал!!! Приятного аппетита!!! У меня сегодня остатки лазаньи и то, с типа балоньез, который я сама готовила. Все фуфло невкусное.

Всем доброго утра, а еще только 10. Читаю только вечером. Так сказать полный комплект. Я здесь недавно, скажите, а это у всех так любят клиентов?
Смотрю это вам Коза из Кешберри ещё не звонила и п-сы из гоуфинго (подписывал не я :))

И такая дребедень - целый день! То коза позвонит, то - олень!

Screenshot_20191030-131208.png

Останнє редагування:
Мартиник, купите билет на М1! Прикольное шоу!)))
Эх, в сентябре Эми Ли приезжала, а я вместо того, чтобы сходить - всё в пролохации тогда вкидывал.

Хорошо, хоть форум нашёл, увидел картинку с надписью "АСТАНАВИТЕСЬ" ну и астанавился... А то кто знает, сколько бы ещё "через не могу" было бы выжато в пользу шараг...

Еноты сегодня прислали смс: на 6 день просрочки - сразу десяточку добавили!
Вот это я понимаю аппетит!

Назад
Угорі