Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могу сказать честно, я впервые выспался... Мне не снились кошмары, и даже могу адекватно соображатьГрозный волк, флудилка она такая. тебе простительно. как ты?
Post automatically merged:
блин. с утра пальцы балуются. фигню всякую пишут![]()
Теперь все гадают, кто ж вона, а особенно @Аnnette, да Мамулечка?

Читала твой пост, сочувствую. У нас нет выбора, или забить или страдать. Если второе, то у нас нет выбора.Могу сказать честно, я впервые выспался... Мне не снились кошмары, и даже могу адекватно соображать
Это уже хорошо. Я полтора месяца не могла уснуть.Могу сказать честно, я впервые выспался... Мне не снились кошмары, и даже могу адекватно соображать
Бедненький, у тебя было тяжелое детство....
Доброе утречко, Всем нам хорошим! ))
А я, после того, как реально представила, что может произойти, после того, как протрезвела, сплю, как младенец. Случайно на ютубе попался какойто йога, хр его знает. Просто сказал" ну и что произойдет", чего вы боитесь? Вы боитесь того, чего не будет, а если и будет, то это будет происходить 5, 10, минут и пройдет. И ВСЕЕ.Это уже хорошо. Я полтора месяца не могла уснуть.
Да, очень интересненько....Теперь все гадают, кто ж вона, а особенно Annette, да Мамулечка?
Или Котиком..... ))))За то человеком вырос
Одно другому не мешает)Или Котиком..... ))))
Ну как бы да, все относительно.А я, после того, как реально представила, что может произойти, после того, как протрезвела, сплю, как младенец. Случайно на ютубе попался какойто йога, хр его знает. Просто сказал" ну и что произойдет", чего вы боитесь? Вы
боитесь того, чего не будет, а если и будет, то это будет происходить 5, 10, минут и пройдет. И ВСЕЕ.
Ты просто была заинтригованна...Ой! Забыла поздороваться! Всем доброе утро!
Post automatically merged:
Грозный волк, Приветик! Жду вечернего звонка. Это уже, как традиция.
По різному,у мене на завтра день відкритих дверей,прям всі хотять в гостіВсем доброго утра, а еще только 10. Читаю только вечером. Так сказать полный комплект. Я здесь недавно, скажите, а это у всех так любят клиентов?