Основная флудилка форума

А я вообще всех помню до определенного момента. Потом куда-то все пропали, а потом опять я всех начала видеть. Помню меня постоянно кто-то звал, потом уже все звали. А когда собирались домой, после звонка Фарго, вообще куда-то все пропали, увидела всех уже на остановке. Это считается провалами памяти или я всё время чем-то или кем-то была отвлечена?

Я помню только крики: "Эй, возвращайтесь к нам, вы там уже 40 минут стоите разговариваете!" :)

Так что да, кем-то была отвлечена. За что невероятно благодарен! :)

Как-то мне не по себе очень было в тот день.
Сложно всё сейчас стало не только с МФО.
И я рад, что нашел в себе силы все же прийти на встречу!

Ну чё ты, сестра)))
Сначала у Ма появились Я и ВаЛиКо, ток он старше)))) потом Кисуля, а до неё нечаянно мы приютили младшего)))
Вот как-то так я помню...
Annette Ма, поправь, если я путаю)))
Поправляю.... Только ты забыла напомнить, что брат о нем не знал. Ну теперь знает весь форум. Ждём реакции старшенького...

Поправляю.... Только ты забыла напомнить, что брат о нем не знал. Ну теперь знает весь форум. Ждём реакции старшенького...
Эт я шоб он не расслаблялся и не терял бдительности к прайду)))
Младшесестринская провокация...))))

Я помню только крики: "Эй, возвращайтесь к нам, вы там уже 40 минут стоите разговариваете!" :)

Так что да, кем-то была отвлечена. За что невероятно благодарен! :)

Как-то мне не по себе очень было в тот день.
Сложно всё сейчас стало не только с МФО.
И я рад, что нашел в себе силы все же прийти на встречу!
Ну скажи, что не зря пришёл? А что, мы с тобой правда 40 минут разговаривали? Я то думаю, что это все такие странные были....

Простите :)
Меня порвало:D
Во читаю молча лайки ставлю, и спустя месяц. Я поняла что это за грёбаный жирафчик)))
Ну зачем сразу обзываться? Это наше домашнее животное, посетил уже всех...

Ну скажи, что не зря пришёл? А что, мы с тобой правда 40 минут разговаривали? Я то думаю, что это все такие странные были....
Та 40 минут то такое... А вот как ты его резко и безжалостно утащила к соснам... Ото было неожиданно))
Мы с Па опешили))))

Та 40 минут то такое... А вот как ты его резко и безжалостно утащила к соснам... Ото было неожиданно))
Мы с Па опешили))))
Какие сосны? Мы же были в поле зрения.... В 8-ми шагах

Встреча до сих пор отдается теплом в моей душе :) Действительно было очень здорово!

Мне совсем не показалось, что мы так долго разговаривали. Я подозреваю, что это кто-то так шутил :)

Можем каждые пол года менять города. Типа, ну вот пожили в Киеве, потом лето - едем в Одессу, потом вспоминаем что осенний Львов так прекрасен и т.д.

Назад
Угорі