- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могу только на ушко сказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могу только на ушко сказать
А я вообще всех помню до определенного момента. Потом куда-то все пропали, а потом опять я всех начала видеть. Помню меня постоянно кто-то звал, потом уже все звали. А когда собирались домой, после звонка Фарго, вообще куда-то все пропали, увидела всех уже на остановке. Это считается провалами памяти или я всё время чем-то или кем-то была отвлечена?
Поправляю.... Только ты забыла напомнить, что брат о нем не знал. Ну теперь знает весь форум. Ждём реакции старшенького...
Ты в следующий раз не жди месяц, сразу спрашивай шо почём)))Простите
Меня порвало
Во читаю молча лайки ставлю, и спустя месяц. Я поняла что это за грёбаный жирафчик)))
ОкТы в следующий раз не жди месяц, сразу спрашивай шо почём)))
Жду)Бери с собой коньяк))) без него не разобраться!
Эт я шоб он не расслаблялся и не терял бдительности к прайду)))Поправляю.... Только ты забыла напомнить, что брат о нем не знал. Ну теперь знает весь форум. Ждём реакции старшенького...
Ну скажи, что не зря пришёл? А что, мы с тобой правда 40 минут разговаривали? Я то думаю, что это все такие странные были....Я помню только крики: "Эй, возвращайтесь к нам, вы там уже 40 минут стоите разговариваете!"
Так что да, кем-то была отвлечена. За что невероятно благодарен!
Как-то мне не по себе очень было в тот день.
Сложно всё сейчас стало не только с МФО.
И я рад, что нашел в себе силы все же прийти на встречу!
Ну зачем сразу обзываться? Это наше домашнее животное, посетил уже всех...Простите
Меня порвало
Во читаю молча лайки ставлю, и спустя месяц. Я поняла что это за грёбаный жирафчик)))
Та ясное дело что посетил всех...Ну зачем сразу обзываться? Это наше домашнее животное, посетил уже всех...
Верный спутник,мой!Ну зачем сразу обзываться? Это наше домашнее животное, посетил уже всех...
Та 40 минут то такое... А вот как ты его резко и безжалостно утащила к соснам... Ото было неожиданно))Ну скажи, что не зря пришёл? А что, мы с тобой правда 40 минут разговаривали? Я то думаю, что это все такие странные были....
Какие сосны? Мы же были в поле зрения.... В 8-ми шагахТа 40 минут то такое... А вот как ты его резко и безжалостно утащила к соснам... Ото было неожиданно))
Мы с Па опешили))))
Ты точно посчитала?)) я все 40 мин не подстматривала и даже ни разу не подфоткнула)))Какие сосны? Мы же были в поле зрения.... В 8-ми шагах
А надо былоТы точно посчитала?)) я все 40 мин не подстматривала и даже ни разу не подфоткнула)))
считала, когда обратно к вам возвращаласьВстреча до сих пор отдается теплом в моей душеНу скажи, что не зря пришёл? А что, мы с тобой правда 40 минут разговаривали? Я то думаю, что это все такие странные были....
Это потому что со мной, как в космосе: 1 минута, как 40 земных минут , Марсианки, они такие...Мне совсем не показалось, что мы так долго разговаривали. Я подозреваю, что это кто-то так шутил![]()

Хороша мысля!Короче. Нам надо всем съехаться в один город и жить там. Мы уже не можем друг без друга.)))