Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошая ты, добрая, сердобольная. Все это чувствуют.Похолодало(
собралась с собаками на прогулку,и чуть не поседела, выхожу,а у меня на коврике бомженок спит, лет 20 от силы. Из всех квартир и ковриков, почему то выбрал мой? И собаки тоже мне сердобольные, нет чтоб хоть видимость защиты создать, стали его обнюхивать и хвостом вилять! Не прогнала я его, пожалела,но и как то теперь не по себе. Вот думаю может завтра от коврика избавиться?
Не ну я все понимаю)) то котика то собачку подберу)) но бомженок это слишком))) причём сегодня я его в магазине у дома видела! Он влез передо мной с 50 грн. Купить конфетку какую-то за 12)продавец возмутилась, а ещё сказала, мол пусть берет я не спешу. И тут он у меня под дверью? Следил что ли?)Ну хорошая ты, добрая, сердобольная. Все это чувствуют.
Так даже лучше)Пусть забирает!)LeTa, с собой заберёт!
У меня,так мужичёк спал на площадке и решил,что ему нужнее.
А раптом це був ЗНАК?Вот думаю может завтра от коврика избавиться?
Какой?А раптом це був ЗНАК?
Избавиться от коврика наконец-то))Какой?
Какой?)А раптом це був ЗНАК?
Он был новый))))Избавиться от коврика наконец-то))
Післязавтра ви будете йти по вулиці, а повз вас буде їхати масл-кар з драгділерами і один з них кине в вас пакет з готівкою.Какой?
Добрых снов)))) я думаю да! К переменам, в доме включат отопление)))Та не,evi123, это к переменам,на лучшее!
Всем добрых снов!
Спокойной ночи. Заходите утромТа не,evi123, это к переменам,на лучшее!
Всем добрых снов!
Тогда не подвору, не подходил к двери)Какой?)
Post automatically merged:
Он был новый))))
Думаю, вряд-ли не подходил. Ты не знаешь нашу LeTa . У нее всё ко всему подходит.Тогда не подвору, не подходил к двери)
Простите, может то был андертан? Или как там его)))
Интересная сумма) главное точная!)Післязавтра ви будете йти по вулиці, а повз вас буде їхати масл-кар з драгділерами і один з них кине в вас пакет з готівкою.
Ви його "бац" копняком назад відкинете, але він вдариться в стійку паркувального автомату і прискоче назад до вас.
А там 437,8 тисяч доларів дрібними купюрами...
да уже не важно! ))мне коврик не жалко. Уж простите,лишь бы территорию не метил и друзей не привёл. А так пусть спит себе на здравье. вот только выходить из дома сегодня точно уже не буду. Страшновато всё-такиТогда не подвору, не подходил к двери)
Простите, может то был андертан? Или как там его)))
Спасибо моя дорогая)))Думаю, вряд-ли не подходил. Ты не знаешь нашу LeTa . У нее всё ко всему подходит.
Ну тогда значит так. Он преследовал, еще в магазине понял что за ягодка...Думаю, вряд-ли не подходил. Ты не знаешь нашу LeTa . У нее всё ко всему подходит.