Основная флудилка форума

Похолодало(
собралась с собаками на прогулку,и чуть не поседела, выхожу,а у меня на коврике бомженок спит, лет 20 от силы. Из всех квартир и ковриков, почему то выбрал мой? И собаки тоже мне сердобольные, нет чтоб хоть видимость защиты создать, стали его обнюхивать и хвостом вилять! Не прогнала я его, пожалела,но и как то теперь не по себе. Вот думаю может завтра от коврика избавиться?

Похолодало(
собралась с собаками на прогулку,и чуть не поседела, выхожу,а у меня на коврике бомженок спит, лет 20 от силы. Из всех квартир и ковриков, почему то выбрал мой? И собаки тоже мне сердобольные, нет чтоб хоть видимость защиты создать, стали его обнюхивать и хвостом вилять! Не прогнала я его, пожалела,но и как то теперь не по себе. Вот думаю может завтра от коврика избавиться?
Ну хорошая ты, добрая, сердобольная. Все это чувствуют.

Ну хорошая ты, добрая, сердобольная. Все это чувствуют.
Не ну я все понимаю)) то котика то собачку подберу)) но бомженок это слишком))) причём сегодня я его в магазине у дома видела! Он влез передо мной с 50 грн. Купить конфетку какую-то за 12)продавец возмутилась, а ещё сказала, мол пусть берет я не спешу. И тут он у меня под дверью? Следил что ли?)
Post automatically merged:

LeTa, с собой заберёт!
У меня,так мужичёк спал на площадке и решил,что ему нужнее.
Так даже лучше)Пусть забирает!)

Останнє редагування:
Післязавтра ви будете йти по вулиці, а повз вас буде їхати масл-кар з драгділерами і один з них кине в вас пакет з готівкою.
Ви його "бац" копняком назад відкинете, але він вдариться в стійку паркувального автомату і прискоче назад до вас.
А там 437,8 тисяч доларів дрібними купюрами...

Післязавтра ви будете йти по вулиці, а повз вас буде їхати масл-кар з драгділерами і один з них кине в вас пакет з готівкою.
Ви його "бац" копняком назад відкинете, але він вдариться в стійку паркувального автомату і прискоче назад до вас.
А там 437,8 тисяч доларів дрібними купюрами...
Интересная сумма) главное точная!)
Тогда не подвору, не подходил к двери)
Простите, может то был андертан? Или как там его)))
да уже не важно! ))мне коврик не жалко. Уж простите,лишь бы территорию не метил и друзей не привёл. А так пусть спит себе на здравье. вот только выходить из дома сегодня точно уже не буду. Страшновато всё-таки

Думаю, вряд-ли не подходил. Ты не знаешь нашу LeTa . У нее всё ко всему подходит.
Спасибо моя дорогая)))

Думаю, вряд-ли не подходил. Ты не знаешь нашу LeTa . У нее всё ко всему подходит.
Ну тогда значит так. Он преследовал, еще в магазине понял что за ягодка...
И понял, почувствовал.
Что коврик ему нужнее) Типа, та, купит себе новый)))

А вообще, это чисто случайность! Он тоже человек, просто хотел поспать.

Назад
Угорі