- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет)Всем добрый вечер✌
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Всем добрый вечер✌
Привіт))))Привет, злюки-бобры!![]()
Лади,маю ще багато ідейНе поможет![]()

где ты хрень увидел?! Тут все серьезно.не хо! мне обычным бить здесь нравится. писать с ошибками, нести хрень разную
? на хавчик и так прет ,а вот друзей нехватает, все как-то слились,вот сегодня только мысля пришла здесь поискать))Будуть,повірте)))))) з ранку до ночі на флуді пробудете...... І будуть сни і на хавчик проб'є....)))))) Все буде....))))))
Мы больше на хомяков похожи, займов понабирали - и не отдаем!Привіт))))
Тоді Вам сюди..... Займайте,,,, койку'''',і понеслись.......)))))не хо! мне обычным бить здесь нравится. писать с ошибками, нести хрень разную
Пошто издеваешься с девушки?))Все 1475 страниц перечитали)
Шустрая Вы однако, сразу на койку!Тоді Вам сюди..... Займайте,,,, койку'''',і понеслись.......)))))
Привет ✌Привет, злюки-бобры!![]()
Мы больше на хомяков похожи, займов понабирали - и не отдаем!

Ви вляпались))))) дружба тут крепка( більше3 65%))>))))))? на хавчик и так прет ,а вот друзей нехватает, все как-то слились,вот сегодня только мысля пришла здесь поискать))
ПриветПривет, злюки-бобры!![]()
Чего же. ? Просто тогда не понять всего смысла...Пошто издеваешься с девушки?))
Я не только ее указала,не только переадресацией,морально вытянул))Переадресацией?)) Меня он тоже выручает.) Но я глупая, честно место работы указала.)
Так-с.. кому переадресацию заказать??? Что я пропустила?Переадресацией?)) Меня он тоже выручает.) Но я глупая, честно место работы указала.)
А я поняла, где-то посередине...Гдето там![]()
Ееее..... Не то Вам, шановний,в голову влізло))))))))(головне не вилізло))))Шустрая Вы однако, сразу на койку!
серьеозно у прокурора. а это все так. мелочиА
где ты хрень увидел?! Тут все серьезно.