- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Класссавчик,а я закохана!!!!)))))))))
АЧего же. ? Просто тогда не понять всего смысла...
Я не знаю как его указать,он же Артем,он же неадыкватТак-с.. кому переадресацию заказать??? Что я пропустила?
какая любвеобильная вы, шо аж страшноКласссавчик,а я закохана!!!!)))))))))
Дык, я наю.. но номера нетЬ..А
Я не знаю как его указать,он же Артем,он же неадыкват
Смысл,когда просто наблюдаешь,читаешь и тут -а напишу- ка я во флуд(спустя месяца 4)Чего же. ? Просто тогда не понять всего смысла...
А то!!!!!какая любвеобильная вы, шо аж страшно
А почему неадекват ?А
Я не знаю как его указать,он же Артем,он же неадыкват

Та ні тут треба VR
100%, тут иногда на полчаса отлучишься, потом весь вечер с жирафчиком проводишь...Чего же. ? Просто тогда не понять всего смысла...
Скорее жабы,я например жадная,не буду за унижения и прессинг платить)Мы больше на хомяков похожи, займов понабирали - и не отдаем!
ООО за таке платить то особий фетішСкорее жабы,я например жадная,не буду за унижения и прессинг платить)
Жирафффчик МЕЕДЛЕННОО в страуса перетворюється))))????))))100%, тут иногда на полчаса отлучишься, потом весь вечер с жирафчиком проводишь...
На ютубе его ролики есть,могу в личку написать,а то я просто не знаю можно лиДык, я наю.. но номера нетЬ..
Админушка.. вспамажи....
Что такое VR?Та ні тут треба VR
Neodekwatt)А почему неадекват ?
![]()
я бояться?! да боюсьА то!!!!!
Скажіть,що злякались)))))))??))))
Я.... !!!!.....(А про мене розкажуть інші)))))

Знаю, видела)) Отттуда и пришла))На ютубе его ролики есть,могу в личку написать,а то я просто не знаю можно ли
Не варто)))) я сьогодні найдобріша))))))чекаю 00.01 і я знову у ,,,формі'''))))))я бояться?! да боюсь![]()
Спеціальні окуляриЧто такое VR?