Основная флудилка форума

Завели детей- придётся мучатся)))) хАтите Вы или нет))))
Это понятно. Может ма твоя считает иначе ..
Post automatically merged:

Чисто пофлудить? Так это Флудилка, не, Уважаемый? Вы полистайте, что пишут.
Зачем кричать?

Чисто пофлудить и набить посты? За это можно бан получить.
По поводу первых 20-ти постов, так их набивает процентов 98 на этом форуме, чтобы потом задать вопрос из разряда: Скажите, а кому будут звонить?просто я этого не скрываю)

По поводу первых 20-ти постов, так их набивает процентов 98 на этом форуме, чтобы потом задать вопрос из разряда: Скажите, а кому будут звонить?просто я этого не скрываю)
Так какой вопрос Вас тревожит.?

Это понятно. Может ма твоя считает иначе ..

Зачем кричать?
Так, ану не взваливайте на детей Ваши ШКанДали)))) нужен и это не обсуждается))) поменяй подход если старый не действует))))))) Ма мировая тёлка, поймёт)))))

Так, ану не взваливайте на детей Ваши ШКанДали)))) нужен и это не обсуждается))) поменяй подход если старый не действует))))))) Ма мировая тёлка, поймёт)))))
Интересный комплимент)
Поймет надеюсь...

Чисто пофлудить? Так это Флудилка, не, Уважаемый? Вы полистайте, что пишут.
Правила предоставления статуса почитайте. 20 сообщений со смыслом. Уважаемая.

Понимаю. Поэтому статус "Форумчанин" Вам будет доступен только через неделю.

Правила предоставления статуса почитайте. 20 сообщений со смыслом. Уважаемая.
Я во всех своих сообщениях вижу смысл. Если Вы считаете, что на односложный вопрос обязательно необходимо давать развёрнутый ответ, прописывайте в правилах. Сейчас там такого нет.

Я во всех своих сообщениях вижу смысл. Если Вы считаете, что на односложный вопрос обязательно необходимо давать развёрнутый ответ, прописывайте в правилах. Сейчас там такого нет.
Да-да, я Вас понял.
Извините, что лезу тут со своими правилами какими-то.

Но не один и тот же ж... Чёт Вы как-то с притензией зашли, нет?

В чужей монастырь со своим уставом. А чего Вы такие нервные. ?

Но не один и тот же ж... Чёт Вы как-то с притензией зашли, нет?
Ты разве не знаешь к чему это?)

Да-да, я Вас понял.
Извините, что лезу тут со своими правилами какими-то.
Я просто хотела создать тему в ответ на ту, которую случайно увидела на форуме. Теперь передумала, опишу всё кратко.
В той теме один из участников предлагал закидать одного из народных депутатов обращениями., в надежде, что он не сможет не обратить внимание на данную ситуацию.
Так вот, не знаю, можно ли как-то с пользой использовать то, что я напишу, но всё же:
С одним из новых нардепов я знакома лично. Так же, через родственников есть выход на людей, которые занимались делом Кэшбери в России.
С чего всё начиналось там, во что эта организация разрослась там и чем всё закончилось - либо знаете, либо прочтите.
Если из этого можно извлечь пользу, делитесь мнениями.
Я чем смогу - помогу.

Назад
Угорі