Основная флудилка форума

Вадя, ты лучше представь до какой степени ты не интересн, шо приходится обращать на себя внимание тётками, похотливыми самками и алкоголичками.... Ты с такими навыками коммуникации страну с колен не поднимешь...

Не смотря на милое личико - алкоголичка,алкоголичка

Выбираю себе фильм. Название не сразу посмотрела, читаю описание "Молодая телка Клара мечтает стать большой звездой, и её приглашают на ферму отца. По словам ее матери, бычий моск - большая рок-звезда, что, как выясняется, вовсе не соответствует действительности. Что еще хуже, у него немного коровьей болезни. " Боже, у меня мозг закипел.))))) А это Веселая ферма оказывается.))))

Даже Ба не теряет надежду, а тебе и подавно с бариком не на шо жаловаться))))
Я пипец как Вас с Ба обожаю))))) барик, не вариант, ну оШЕнь молод)))) то такое-бесплатный кофе)))))

Не смотря на милое личико - алкоголичка,алкоголичка
Надо будет сказать Шанти шоб с твоим плэйлистом шото делала))) как не Орэл, так Пирожков)))
Post automatically merged:

Я пипец как Вас с Ба обожаю))))) барик, не вариант, ну оШЕнь молод)))) то такое-бесплатный кофе)))))
Тю... Для Ма весь бар был безвозмездно))) брат не успел тебя научить получать максимальную выгоду)))

Надо будет сказать Шанти шоб с твоим плэйлистом шото делала))) как не Орэл, так Пирожков)))

Тю... Для Ма весь бар был безвозмездно))) брат не успел тебя научить получать максимальную выгоду)))

Артур Пирожков наставит мужу рожков

Кофе это максимально))) я редко пью))) пусть наличкой даёт, и я Ваша навеки))))))

Назад
Угорі