- Дописи
- 38087
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96981
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чисто пофлудить и набить посты? За это можно бан получить.Понятненько)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чисто пофлудить и набить посты? За это можно бан получить.Понятненько)))
Понятненько)))
[/QUOTE Ви ще з нами пробудете і зрозумієте)))))))))
Поговорим по разному))))))Мы о разном говорим.
Завели детей- придётся мучатся)))) хАтите Вы или нет))))Возможно. Но ни капли грима
Чисто пофлудить? Так это Флудилка, не, Уважаемый? Вы полистайте, что пишут.Чисто пофлудить и набить посты? За это можно бан получить.
Это понятно. Может ма твоя считает иначе ..Завели детей- придётся мучатся)))) хАтите Вы или нет))))
Зачем кричать?Чисто пофлудить? Так это Флудилка, не, Уважаемый? Вы полистайте, что пишут.
По поводу первых 20-ти постов, так их набивает процентов 98 на этом форуме, чтобы потом задать вопрос из разряда: Скажите, а кому будут звонить?просто я этого не скрываю)Чисто пофлудить и набить посты? За это можно бан получить.
Так какой вопрос Вас тревожит.?По поводу первых 20-ти постов, так их набивает процентов 98 на этом форуме, чтобы потом задать вопрос из разряда: Скажите, а кому будут звонить?просто я этого не скрываю)
Так, ану не взваливайте на детей Ваши ШКанДали)))) нужен и это не обсуждается))) поменяй подход если старый не действует))))))) Ма мировая тёлка, поймёт)))))Это понятно. Может ма твоя считает иначе ..
Post automatically merged:
Зачем кричать?
Бесстыдник,здесь дети малые,.... Чему учишь?)))))))))))
Почём картоХа в этом году?)))))Так какой вопрос Вас тревожит.?
Меня ни один вопрос не тревожит, кроме риторических).Так какой вопрос Вас тревожит.?
Интересный комплимент)Так, ану не взваливайте на детей Ваши ШКанДали)))) нужен и это не обсуждается))) поменяй подход если старый не действует))))))) Ма мировая тёлка, поймёт)))))
Правила предоставления статуса почитайте. 20 сообщений со смыслом. Уважаемая.Чисто пофлудить? Так это Флудилка, не, Уважаемый? Вы полистайте, что пишут.
Понимаю. Поэтому статус "Форумчанин" Вам будет доступен только через неделю.По поводу первых 20-ти постов, так их набивает процентов 98 на этом форуме, чтобы потом задать вопрос из разряда: Скажите, а кому будут звонить?просто я этого не скрываю)
Я во всех своих сообщениях вижу смысл. Если Вы считаете, что на односложный вопрос обязательно необходимо давать развёрнутый ответ, прописывайте в правилах. Сейчас там такого нет.Правила предоставления статуса почитайте. 20 сообщений со смыслом. Уважаемая.
Да-да, я Вас понял.Я во всех своих сообщениях вижу смысл. Если Вы считаете, что на односложный вопрос обязательно необходимо давать развёрнутый ответ, прописывайте в правилах. Сейчас там такого нет.
То - то же.Тут во флуде же баб совет главствует.Какие правила?)Да-да, я Вас понял.
Извините, что лезу тут со своими правилами какими-то.
Но не один и тот же ж... Чёт Вы как-то с притензией зашли, нет?Я во всех своих сообщениях вижу смысл. Если Вы считаете, что на односложный вопрос обязательно необходимо давать развёрнутый ответ, прописывайте в правилах. Сейчас там такого нет.
В чужей монастырь со своим уставом. А чего Вы такие нервные. ?Я во всех своих сообщениях вижу смысл. Если Вы считаете, что на односложный вопрос обязательно необходимо давать развёрнутый ответ, прописывайте в правилах. Сейчас там такого нет.
Ты разве не знаешь к чему это?)Но не один и тот же ж... Чёт Вы как-то с притензией зашли, нет?
Я просто хотела создать тему в ответ на ту, которую случайно увидела на форуме. Теперь передумала, опишу всё кратко.Да-да, я Вас понял.
Извините, что лезу тут со своими правилами какими-то.