Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе всем!Geo, Доброе утро, Дорогой! Ты по грибы сегодня не собираешься? Хочу поехать, но не уверена, что есть смысл. Тебе же до грибов ближе, чем мне? Может сгоняешь на разведку?

В воскресенье работать - грехВ среду!)
На самом деле всё нормально. Это значит работа есть. Пусть лучше так.
Завтра, если повезет, на работу будет, к 14.00
В воскресенье работать - грехЯ не набожный, просто лентяй...
![]()
Так завтра девочке к 14-00 на работуВсё бы ничего, но сегодня суббота)
Мені так цікаво про це читати(((((((((((((Обещал, что не буду больше затрагивать тему алкоголя, но тут дело скорее не в алкоголе, а в чистоте и порядке.
Вчера пролил банку Рево на матрас, теперь он весь красный (матрас несъёмный). Как можно его очистить от этой гадости? Перволь пробовал - не помогло. Фейри тоже не помог.
Должен же быть какой-то способ очистить матрас? Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Если да, то дайте совет, пожалуйста.
Так завтра девочке к 14-00 на работуСегодня -шаббат
Религия другая, но тоже подходит...)))
Мені так цікаво про це читати(((((((((((((
Ну знаете, религия не накормит. Тот, кто хочет больше денег - больше работает. Таковы реалии жизни, что если ты не сын/дочь богатых родителей, то чтобы чего-то добиться - нужно потрудиться. Жалко девушку конечно, что такой изнуряющий график работы, но мы с этим ничего поделать не можем, к сожалению
Post automatically merged:
Согласен!
Я не религиозная, но хотела бы отдыхать само собой.) Надо было лучше учиться в школе и получать образование.)) Вне зависимости от национальности и вероисповедания.))В воскресенье работать - грехЯ не набожный, просто лентяй...
![]()
А что мешает?Я не религиозная, но хотела бы отдыхать само собой.) Надо было лучше учиться в школе и получать образование.)) Вне зависимости от национальности и вероисповедания.))
Поправь, если я не правильно поняла. Тебе и.о. мужа дал 2500, а вы с и.о. хозяином делите стоимость пополам и вы заказали бойлер за 2200. Значит у тебя остаётся 1400 на всякие нужные вещи (шалости)?здрасти. подводю итоги почти прошедшей недели.
1. И.о.хозяина таки снял и разобрал бойлер. Пришел к выводу шо накрылся бак.
2. пришлось звонить и.о.мужа просить денег. дал 2500 - половина отдается с и.о.хозяина половина в счет аренды приемки
3. заказали на розетке за 2200 новый бойлер.
4. позвонила куме. она нас после 4 повезет на точку выдачи.
как то так
Через Шарль-де-Голль летите?)) не сказалась бы что он грустный))))) там заблудиться можно в три счета)))А что мешает?Я из Дублина вылетаю в Париж, там все грустно "только аэропорт", потом Днепр... такси...И родной Запорожье!
Школа ничего не значит.
Не нужно работать... Нужно зарабатывать! Работают - рабы. И слово это произошло так-же.. Сможете поспорить?Андрей Карта, действительно что?))) Наверно просто лень менять жизнь. Хотя вот вам лень помогает не работать в субботу.))) Надо хорошо подумать, что делать.))
Эксперт?Через Шарль-де-Голль летите?)) не сказалась бы что он грустный))))) там заблудиться можно в три счета)))
Лететь домой...Поздно думать)))Андрей Карта, действительно что?))) Наверно просто лень менять жизнь. Хотя вот вам лень помогает не работать в субботу.))) Надо хорошо подумать, что делать.))