Основная флудилка форума

Вам надо к психиатру, я абсолютно серьезно. И я не смеюсь. Сама такая же, очень люблю долго и красиво петь - рассуждать о мироздании, в каждом его проявлении. В 20 - 25 это было мило и меня считали "интересной личностью", теперь мне почти 36, знакомые и друзья смотрят снисходительно и уже не слушают меня, можно вообще сказать, что нет уже у меня никаких друзей. Семьи у меня нет, перспектив тоже. Куча долгов, не умение жить по средствам и алкоголь, каждый вечер...
Часто вспоминаю мою классную учителя. Она однажды плакала и умоляла меня задуматься, что у мене невероятный потенциал, что ветер в голове и пустая философия меня погубят.
Я не хочу вас осуждать, Рибери, но такими темпами, вам надо будет менять ник на "Милевский", раз вы любите футбольные параллели. Вы наверно не помните, что он первый футболист независимой Украины, который забил гол на ЧМ. А теперь его без смеха даже не вспоминают. Извините, не хотела обидеть если что. В меня тоже можно кучу камней кинуть.
Post automatically merged:

LeTa, да сейчас возвращалась с работы и сорвала такой один.)) Взбесили, думаю ну мля еще и эти...
Они обычно клеят на дверь парадной, и столбы либо сточные трубы что рядом

а насчёт того что Вы написали. Не стоит так рано ставить на себе крест. Поверьте все ещё можно изменить! и это я не про МФО. Вы знаете иногда мне кажется что прожила слишком много жизней Для своего возраста,и довольно своеобразных, но раз попала в МФО то скорее всего какой то урок ранее не усвоила! Но я о другом, всегда можно найти в себе силы это побороть, главное найти цель ! для чего!!!Хотите, напишите мне в ЛК расскажу страшилки что были у меня!Возможно это поможет понять на моем примере ,что у Вас все не так уж и трагично!!!
И поправка, я не унываю не смотря ни на что! Возможно стала более злой, и ещё менее понятной некоторым! Но не сдамся все равно)) Ведь мы сами решаем как принимать уроки преподанные нам жизнью! И какие делать выводы!

LeTa, спасибо. Я тоже не унываю. Просто Рибери, еще молод. И я жалею только оп потраченом времени. Может он подумает?
И крест на себе не ставлю, хотя и очень трудно в 36 снова, что-то кардинально пытаться менять. Всё хорошо на самом деле, немножечко грустно только.
Ведь мы сами решаем как принимать уроки преподанные нам жизнью! И какие делать выводы!
а вот это точно!

LeTa, спасибо. Я тоже не унываю. Просто Рибери, еще молод. И я жалею только оп потраченом времени. Может он подумает?
И крест на себе не ставлю, хотя и очень трудно в 36 снова, что-то кардинально пытаться менять. Всё хорошо на самом деле, немножечко грустно только.

а вот это точно!
Я прекрасно понимаю как не легко начинать все опять! Но.. другого выхода нет, только вперёд)))

Вам надо к психиатру, я абсолютно серьезно. И я не смеюсь. Сама такая же, очень люблю долго и красиво петь - рассуждать о мироздании, в каждом его проявлении. В 20 - 25 это было мило и меня считали "интересной личностью", теперь мне почти 36, знакомые и друзья смотрят снисходительно и уже не слушают меня, можно вообще сказать, что нет уже у меня никаких друзей. Семьи у меня нет, перспектив тоже. Куча долгов, не умение жить по средствам и алкоголь, каждый вечер...
Часто вспоминаю мою классную учителя. Она однажды плакала и умоляла меня задуматься, что у мене невероятный потенциал, что ветер в голове и пустая философия меня погубят.
Я не хочу вас осуждать, Рибери, но такими темпами, вам надо будет менять ник на "Милевский", раз вы любите футбольные параллели. Вы наверно не помните, что он первый футболист независимой Украины, который забил гол на ЧМ. А теперь его без смеха даже не вспоминают. Извините, не хотела обидеть если что. В меня тоже можно кучу камней кинуть.

LeTa, да сейчас возвращалась с работы и сорвала такой один.)) Взбесили, думаю ну мля еще и эти...

А я и не воспринимаю ваши слова, как шутку. Мне действительно надо к психиатру. К психологу поздно, ибо моя личность уже давно сформировалась и я вряд ли смогу её изменить. Многие проблемы идут из детства. В детстве меня унижали родители, каждый день оскорбляли нецензурными словами, обусловливая то, что я "не такой как все" и отталкиваясь не от того, что хочу я, а что"люди подумают" обо мне и моей персоне. Данная форма воспитания может негативно сказаться и на психике вполне стрессо устойчивых людей, не говоря обо мне. И когда я пытался доказать то, что надо мной все издеваются, то мои родственники делали из себя очень адекватных людей (повторюсь, что для них очень важно мнение окружающих) и переворачивали ситуации так, что монстра делали из меня (ну кто же поверит мелкому #издюку)
Именно поэтому я с раннего возраста пристрастился к курению и алкоголя (уже 10 лет страдаю алкоголем и 9 лет курением). У меня много психологических травм, которые пришли ко мне не тем помощи моих родичей, но их исправить будет очень сложно. Без препаратов мне видимо никак.
Завтра пойду, узнаю, что решит психиатр.

Я Вам, как владелец собаки и двух кошачих, могу сказать, что хорошего ветеринара сложнее найти, чем хорошего психиатра.)))
Это 100 процентов))) у меня такой же « зоополис» на одну собаку больше!

Это 100 процентов))) у меня такой же « зоополис» на одну собаку больше!
Класс! Я тоже хочу вторую собаку.)

Завтра пойду, узнаю, что решит психиатр.
Сходите, обязательно. И расскажите, как было. Я и сама пойду, когда возможность появится.

Класс! Я тоже хочу вторую собаку.)

Сходите, обязательно. И расскажите, как было. Я и сама пойду, когда возможность появится.
Ну я не могу сказать что хотела вторую))) но не приютить и забрать с улицы эту « чупокабру»я не смогла)))))вернее дочь ее нашла ,а я приняла))
20180608_011451.jpg

Останнє редагування:
Ну я не могу сказать что хотела вторую))) но не приютить и забрать с улицы эту « чупокабру»я не смогла)))))вернее дочь ее нашла ,а я приняла))
Да я больная на корги. Очень недешевая собака. У меня сейчас пемброк, а я хочу еще и кардигана. Отдергиваю себя, что сейчас точно не могу такое позволить.
А котейки у меня уличные. У кота гены такие, что мама с ним седеет.)))))

Да я больная на корги. Очень недешевая собака. У меня сейчас пемброк, а я хочу еще и кардигана. Отдергиваю себя, что сейчас точно не могу такое позволить.
А котейки у меня уличные. У кота гены такие, что мама с ним седеет.)))))
Ой Корги и мне нравятся! Но я фанатка больших собак! Люблю очень Кане-Корса!)

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
  • 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Не знаю даже что из этого хуже (вторая бутылка - это "Буратино" от компании Себе)
Это отрава,"Росинку" бери на 1грн . дороже :punish::ahaha:

Шо все спят?
Хватит спать!
Алё, подъём!
:diska4:
11214313_872108052867208_1647090954887131276_n.jpg

ладно вернусь позже....:hang2:

13240762_1008677542543591_1566455688555451720_n.jpg

Останнє редагування:
А я и не воспринимаю ваши слова, как шутку. Мне действительно надо к психиатру. К психологу поздно, ибо моя личность уже давно сформировалась и я вряд ли смогу её изменить.
Странное представление о психиатрии, если честно:)
Давай так, в порядке исключения, могу выделить тебе час времени с сертифицированным специалистом в Воскресенье. Протрезвеешь - пиши в личку.
А то ты ещё реально к психиатру обратишьсяXD

Странное представление о психиатрии, если честно:)
Давай так, в порядке исключения, могу выделить тебе час времени с сертифицированным специалистом в Воскресенье. Протрезвеешь - пиши в личку.
А то ты ещё реально к психиатру обратишьсяXD

Если так рассуждать, то пс*х никогда не признает, что он пс*х, да и ставить диагноз "расстройство личности" пьяному человеку - не совсем корректно. Как я уже заметил - я не веду себя неадекватно, когда трезв. Данная модель поведения мне присуща только в нетрезвом виде. У пcuxoв ведь как? Они в трезвом виде ведут неординарно, а тяжёлые вещества, такие как алкоголь и наркотики меняют их поведение в позитивную сторону.
У меня один из металкогольных психозов. То есть связан он исключительно с употреблением алкоголя.
Вывод каков? Нужно бросать пить?

Добрішого ранку))))))))
Всіх обнімашкі,)))))))

Если так рассуждать, то пс*х никогда не признает, что он пс*х, да и ставить диагноз "расстройство личности" пьяному человеку - не совсем корректно. Как я уже заметил - я не веду себя неадекватно, когда трезв. Данная модель поведения мне присуща только в нетрезвом виде. У пcuxoв ведь как? Они в трезвом виде ведут неординарно, а тяжёлые вещества, такие как алкоголь и наркотики меняют их поведение в позитивную сторону.
У меня один из металкогольных психозов. То есть связан он исключительно с употреблением алкоголя.
Вывод каков? Нужно бросать пить?
А може краще створити свою тему і не задовбувати інших?????
Не цікаво!!!!!!
Тут просто хочеться посміятися,а не читати якийсь брєд

Добрішого ранку))))))))
Всіх обнімашкі,)))))))

А може краще створити свою тему і не задовбувати інших?????
Не цікаво!!!!!!
Тут просто хочеться посміятися,а не читати якийсь брєд

Да, прошу прощения. Это действительно перебор с моей стороны. Рассуждения о вечном со стаканом в руке, с промелькающими нотками бреда- это уже действительно перебор.
Доброе утро, кстати.)

Назад
Угорі