- Дописи
- 38098
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96993
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не заяц он... мyдак он...Admin, и понять.он же заяц!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не заяц он... мyдак он...Admin, и понять.он же заяц!
или пускай его дикая лиса разорвет на фоне зимней голодовки)Звичайно...))
Ви ж хороший, розумний, незлопам'ятний)))
І зайців стріляти не будете...))
Дайте йому своєю смертю здохнути...
ХмВи ж хороший, розумний, незлопам'ятний)))
, Вы уверены?)Лады, пусть бегает косой)Дайте йому своєю смертю здохнути...
Да??? Саша, ты видел наших зайцев и наших лис? Блин, заяц больше лисы. Это он ее с голодухи сожрет)или пускай его дикая лиса разорвет на фоне зимней голодовки)
Вот-вот!Admin, это меняет дело!
Я ж не знал.
возможно и такое)Да??? Саша, ты видел наших зайцев и наших лис? Блин, заяц больше лисы. Это он ее с голодухи сожрет)
Я мог бы кота в аренду предложить. Он быстро решает такие вопросы. )Да... Он самый. Я тоже маленько испугался. Но виду не подал)
я подумал то был весь анекдот)(ДОПИС АНЕКДОТА)))))
День,два ,три сидять . Голодні. Тут Лев каже,... Будемо їсти ,у кого великі вуха....
Заєць поплював на руки,пригладив свої вуха і сказав....... ББЄДНИЙ ОСЛИК!!!!)))))
собака злая, а кот вообще больной...)Я мог бы кота в аренду предложить. Он быстро решает такие вопросы. )
А чем,Вы их кормите?Да??? Саша, ты видел наших зайцев и наших лис? Блин, заяц больше лисы. Это он ее с голодухи сожрет)
Post automatically merged:
Вот-вот!
Напевно над незлопам'ятю треба трішки попрацювати)))))))Звичайно...))
Ви ж хороший, розумний, незлопам'ятний)))
І зайців стріляти не будете...))
Дайте йому своєю смертю здохнути...
Сам в шоке. Я не знаю, что или кого они жрут, но они, ска, огромные. А лисы какие-то мелкие и обшарпанные, там и меха не осталось. Короче, зайцы живут лучше. Это факт.А чем,Вы их кормите?
Чё такие большие?
видимо осликов)Сам в шоке. Я не знаю, что или кого они жрут, но они, ска, огромные. А лисы какие-то мелкие и обшарпанные, там и меха не осталось. Короче, зайцы живут лучше. Это факт.
Кролики(зайцы)это не только ценный мех............)))>))Сам в шоке. Я не знаю, что или кого они жрут, но они, ска, огромные. А лисы какие-то мелкие и обшарпанные, там и меха не осталось. Короче, зайцы живут лучше. Это факт.
Ну да ? ? ?видимо осликов)
Ага, зайца грохнул - шубу пошил)Кролики(зайцы)это не только ценный мех............)))>))
Но теплая шубейка))))
Я сказал бы больше. Как будет возможность, если не забуду, я тебе сфоткаю зайца и лису. Для сравнения. Зайца на фоне автомобиля Жигули, а лису рядом с пачкой сигарет)Admin, они,со времён "бриллиантовой руки",не плохо пристроились.
Дякую!))
Моя карма очищена!)) Декількох зайців від загибелі врятувала)))
Но он ведь няша...Мясо зайца очень полезно, кстати.
щас каждый заец выпил и закурил со словами, - Да пошел ты...)Нецелесообразно мясо менять на низкокалорийных грибы)
Мясо зайца очень полезно, кстати.
Или же порешил зайца, ......шубка новая)))))))Ну да ? ? ?
Ага, зайца грохнул - шубу пошил)
Я сказал бы больше. Как будет возможность, если не забуду, я тебе сфоткаю зайца и лису. Для сравнения. Зайца на фоне автомобиля Жигули, а лису рядом с пачкой сигарет)