Основная флудилка форума

Звичайно...))
Ви ж хороший, розумний, незлопам'ятний)))
І зайців стріляти не будете...))
Дайте йому своєю смертю здохнути...
или пускай его дикая лиса разорвет на фоне зимней голодовки)

или пускай его дикая лиса разорвет на фоне зимней голодовки)
Да??? Саша, ты видел наших зайцев и наших лис? Блин, заяц больше лисы. Это он ее с голодухи сожрет)
Post automatically merged:

Admin, это меняет дело!
Я ж не знал.
Вот-вот!

(ДОПИС АНЕКДОТА)))))
День,два ,три сидять . Голодні. Тут Лев каже,... Будемо їсти ,у кого великі вуха....
Заєць поплював на руки,пригладив свої вуха і сказав....... ББЄДНИЙ ОСЛИК!!!!)))))

(ДОПИС АНЕКДОТА)))))
День,два ,три сидять . Голодні. Тут Лев каже,... Будемо їсти ,у кого великі вуха....
Заєць поплював на руки,пригладив свої вуха і сказав....... ББЄДНИЙ ОСЛИК!!!!)))))
я подумал то был весь анекдот)
Post automatically merged:

Я мог бы кота в аренду предложить. Он быстро решает такие вопросы. )
собака злая, а кот вообще больной...)

Звичайно...))
Ви ж хороший, розумний, незлопам'ятний)))
І зайців стріляти не будете...))
Дайте йому своєю смертю здохнути...
Напевно над незлопам'ятю треба трішки попрацювати)))))))

А чем,Вы их кормите?
Чё такие большие?
Сам в шоке. Я не знаю, что или кого они жрут, но они, ска, огромные. А лисы какие-то мелкие и обшарпанные, там и меха не осталось. Короче, зайцы живут лучше. Это факт.

Сам в шоке. Я не знаю, что или кого они жрут, но они, ска, огромные. А лисы какие-то мелкие и обшарпанные, там и меха не осталось. Короче, зайцы живут лучше. Это факт.
видимо осликов)

Кролики(зайцы)это не только ценный мех............)))>))
Но теплая шубейка))))

Ну да ? ? ?
Кролики(зайцы)это не только ценный мех............)))>))
Но теплая шубейка))))
Ага, зайца грохнул - шубу пошил)
Admin, они,со времён "бриллиантовой руки",не плохо пристроились.
Я сказал бы больше. Как будет возможность, если не забуду, я тебе сфоткаю зайца и лису. Для сравнения. Зайца на фоне автомобиля Жигули, а лису рядом с пачкой сигарет)

Ну да ? ? ?

Ага, зайца грохнул - шубу пошил)

Я сказал бы больше. Как будет возможность, если не забуду, я тебе сфоткаю зайца и лису. Для сравнения. Зайца на фоне автомобиля Жигули, а лису рядом с пачкой сигарет)
Или же порешил зайца, ......шубка новая)))))))

Назад
Угорі