Основная флудилка форума

Карапуз, так я же не только про мясо говорил, а и про продукты животного происхождения. Яйца и молоко тоже богаты белком. Если убрать эти три компонента (мясо, яйца и молоко) из нашей жизни, то никакой горох в полной мере не заменит нам эти продукты.

Да, но... после гороха как бы... ну... маленько некомфортно бывает...
если кушать один горох, то зайцы будут умирать не только от голода, но и от предупредительных в воздух

Да, но... после гороха как бы... ну... маленько некомфортно бывает...
Анекдот....
Наїлися гороху Чапаєв і Пєтька. І поспорили,хто перший гази випустить той проставляється.
Полягали спати. І вже двоє не витримують.....
Пєтька....... Чапаєв,ти СПИИШШШШШШШ?????
...СППППУУУУУУ!!!!!)))))))

Карапуз, так я же не только про мясо говорил, а и про продукты животного происхождения. Яйца и молоко тоже богаты белком. Если убрать эти три компонента (мясо, яйца и молоко) из нашей жизни, то никакой горох в полной мере не заменит нам эти продукты.

Лучше промолчать если не знаешь.Нут-30% белка,в два раза больше чем в мясе и уйма всего полезного

Не варто мене виховувати, як мені будувати мій раціон...
Доречі, я не вегетаріанка...
Просто не їм тварин, які мені симпатичні і які, за моїми переконаннями, створені для чогось іншого))

Полезные свойства зайчатины и кролятины как раз таки говорят о том, что они созданы для того, чтобы их кушать.)
Телята тоже не слишком уродливы, тем не менее их мясо считается одним из самых полезных.

Я також лягаю спаткі,
Гарних снів,і теплих ніг))))))))
Але так не хочеться )))))) йти звідки)))))

Лучше промолчать если не знаешь.Нут-30% белка,в два раза больше чем в мясе и уйма всего полезного

Думаешь я не прав? Хорошо. Допустим человек решил накачаться. Ему нужно в день потребить 3000-3500 ккал, где белок - 60% рациона. На одном нуте и горохе он вряд ли внушительную массу наберёт, даже если начнёт употреблять стероиды. Ни одного качка не знаю, который бы не потреблял продукты животного происхождения. Да и для обычных людей, не для спортсменов - продукты животного происхождения также необходимая вещь для полноценного функционирования. Мясо очень хорошо разгоняет обмен веществ и при переходе на правильное питание становится чуть ли не самым приоритетным продуктом. Так что мне кажется, что ты чего-то на знаешь

Думаешь я не прав? Хорошо. Допустим человек решил накачаться. Ему нужно в день потребить 3000-3500 ккал, где белок - 60% рациона. На одном нуте и горохе он вряд ли внушительную массу наберёт, даже если начнёт употреблять стероиды. Ни одного качка не знаю, который бы не потреблял продукты животного происхождения. Да и для обычных людей, не для спортсменов - продукты животного происхождения также необходимая вещь для полноценного функционирования. Мясо очень хорошо разгоняет обмен веществ и при переходе на правильное питание становится чуть ли не самым приоритетным продуктом. Так что мне кажется, что ты чего-то на знаешь

Именно с тобой спорит не вижу никакого смысла.Я жил с вегеншей и немного в теме.

Admin, а можна створити тему де будуть всі вислови мого Перлика на протязі мого життя на форумі.??)))) Я думаю
Створити дитячу сторінку.,щоб кожен міг розповісти про своє щастя))))Їхні витівки, смішинки)))))
Допоможіть. Я розумію що це займе певний час,але б дуже хотілося)))))))

Admin, а можна створити тему де будуть всі вислови мого Перлика на протязі мого життя на форумі.??)))) Я думаю
Створити дитячу сторінку.,щоб кожен міг розповісти про своє щастя))))Їхні витівки, смішинки)))))
Допоможіть. Я розумію що це займе певний час,але б дуже хотілося)))))))
Да без проблем абсолютно. В разделе Беседка можете ее создать

Назад
Угорі