Основная флудилка форума

Кстати,по поводу споров о синеве и планокурстве вот что скажу:проблема не в употреблении ,а в злоупотреблении.Знаю много успешных по жизни планокуров и в тоже время знаю не одного ,кто спился просто выпивая пивасик по вечерам.Проблему наркомании нужно искать глубже.Вы даже представить не можете сколько обнюханных амфетаминами попадаются вам в повседневной жизни.И более чем уверен,что у каждого из вас есть знакомые употребляющие спиды.Просто конченный бомжара-афметаминщик на картинке в гугле-это далеко не образ наркомана.Невооруженным глазом человека под амфетамином можно определить только на 3-4 сутки движения.И то не от того что он нюхает,а от того,что он не спит и не ест.Основная проблема в том,что очень много кто пробует наркотики в период когда ещё не состоялся в психологическом плане.Встречал много молодых людей,которые висят на "фене" и без очередной "дорожки" не могут собрать рататухи.И это при том,что даже амфетамин,в любых количествах,не вызывает абсолютно никакой физической зависимости,проблемы только в голове.

А о мариванне и говорить нечего.Самая безвредная с вредных привычек.Обратно же,без злоупотребления.

На данный момент в Украине большая проблема кроется в том,что "барыги" практически вымирающий вид.Закладки-корень всего зла.Любая малолетка может в сети заказать что угодно:начиная от травки и заканчивая героином.Там никого не волнует и близко возраст и личность покупателей.

Кстати,по поводу споров о синеве и планокурстве вот что скажу:проблема не в употреблении ,а в злоупотреблении.Знаю много успешных по жизни планокуров и в тоже время знаю не одного ,кто спился просто выпивая пивасик по вечерам.Проблему наркомании нужно искать глубже.Вы даже представить не можете сколько обнюханных амфетаминами попадаются вам в повседневной жизни.И более чем уверен,что у каждого из вас есть знакомые употребляющие спиды.Просто конченный бомжара-афметаминщик на картинке в гугле-это далеко не образ наркомана.Невооруженным глазом человека под амфетамином можно определить только на 3-4 сутки движения.И то не от того что он нюхает,а от того,что он не спит и не ест.Основная проблема в том,что очень много кто пробует наркотики в период когда ещё не состоялся в психологическом плане.Встречал много молодых людей,которые висят на "фене" и без очередной "дорожки" не могут собрать рататухи.И это при том,что даже амфетамин,в любых количествах,не вызывает абсолютно никакой физической зависимости,проблемы только в голове.

А о мариванне и говорить нечего.Самая безвредная с вредных привычек.Обратно же,без злоупотребления.

На данный момент в Украине большая проблема кроется в том,что "барыги" практически вымирающий вид.Закладки-корень всего зла.Любая малолетка может в сети заказать что угодно:начиная от травки и заканчивая героином.Там никого не волнует и близко возраст и личность покупателей.
ого это для общего развития???

ого это для общего развития???

Скучно просто.А так да,для общео развития стоит знать.И стоит знать как определить употребляющего даже в первые часы триппа.Наркотики и малолетки - большая проблема больших городов.Думаю,каждый родитель обязан быть осведомлен всем тонкостям,потому как очень многие узнают немного поздно об употреблении их чадом.А уж поверьте,среди молодежи ,в больших городах это все очень популярно.Уверен,что практически в каждой компании 15-17 лет есть те,кто курил травку и нету сомнений ,что в больших городах в таких компаниях есть те,кто нюхал амфетамин.К сожалению состоянию под амфетамином настолько классное,что попробовав раз,такой ребенок попробует ещё раз.Почему в городах?Потому ,что 5-7 лет назад в небольших поселках и сёлах 90% людей и понятия не имели что существует что-то наподобии фена.И на сегодняшний день ,в таких населенных пунктах достать малолетке даже траву-большая проблема и задача.А в большом городе это все занимает 5 минут.Зашел на сайт,выбрал товар,оплатил через терминал и пошел искать клад.

Скучно просто.А так да,для общео развития стоит знать.И стоит знать как определить употребляющего даже в первые часы триппа.Наркотики и малолетки - большая проблема больших городов.Думаю,каждый родитель обязан быть осведомлен всем тонкостям,потому как очень многие узнают немного поздно об употреблении их чадом.А уж поверьте,среди молодежи ,в больших городах это все очень популярно.Уверен,что практически в каждой компании 15-17 лет есть те,кто курил травку и нету сомнений ,что в больших городах в таких компаниях есть те,кто нюхал амфетамин.К сожалению состоянию под амфетамином настолько классное,что попробовав раз,такой ребенок попробует ещё раз.Почему в городах?Потому ,что 5-7 лет назад в небольших поселках и сёлах 90% людей и понятия не имели что существует что-то наподобии фена.
это сейчас на настолько сейчас продвинутая тема что это проблема не только больших городов... баклахи сейчас это как пластиковые стаканчики.... на улице стоят

И это при том,что даже амфетамин,в любых количествах,не вызывает абсолютно никакой физической зависимости,проблемы только в голове.
Ти зараз серЙОзно ??? Фахівець ??? В "голове" ни бум-бум ... як би ти хоча би розумів, те що ти зараз видав "в любЫх количествах"... ти бачив як рятують людину від хімічної інтоксикації ??? І що з нею потім відбувається ???

это сейчас на настолько сейчас продвинутая тема что это проблема не только больших городов... баклахи сейчас это как пластиковые стаканчики.... на улице стоят

В сёлах эта проблема не имеет таких масштабов.Повторюсь,в сёлах достать амфетамин есть невыполнимая задача.Марихуанна отдельная тема .Безвредная -да,но только для окрепших в плане сознания и мировоззрения.
К тому же ,в сёлах можно достать только план.План это даже безвредней бошек.

Основная проблема наркотиков это то,что многие родители пропускают мимо глаз употребления их детьми.Для взрослого человека слабые наркотики не составляют ни малейшей опасности.Да и даже "тяжёлые".Миф о том,что на героин подсаживаешься с первого укола -это всего лишь миф.Проблема в людях ,а не в наркотиках.Проблемы наркотик начинает создавать только после того,как человек ,по своей глупости или полоумству,подсаживает организм на них.Опять же повторюсь:это касается людей,которые имеют здоровую,сформулированную психику.С малолетками ситуация совсем другая.Попросту из-за того,что ребенок и окрепшая психика-вещи не совместимые

Ти зараз серЙОзно ??? Фахівець ??? В "голове" ни бум-бум ... як би ти хоча би розумів, те що ти зараз видав "в любЫх количествах"... ти бачив як рятують людину від хімічної інтоксикації ??? І що з нею потім відбувається ???
Интоксикация от амфетамина??? Не может быть такого. Если переборщить с количеством, то мотор заглохнет просто напросто и все. Это стимулятор, а не хард наркотик Может это про какой-то другой наркотик??

Не плутайте залежність і передозування.Повірте,якби я не знав того,що написав то я б ніколи того не писав

И да,те у кого в детях ходят не мальчики,а девочки.Не думайте,что то все написано про парней.Девченки намного быстрей привыкают к состоянию под спидами.Парни же,в свою очередь,зачастую дают пробовать девушкам.

Всем доброй ночи!!! Давно не заходила, в двух словах можете о чём флудите???​
Приветик! Давно тебя не было! Где пропадала? Я уже всё глаза проглядела!
Post automatically merged:

да кто о чем.. кто о марсе.. кто о наркоте :кофе:
Про портупею забыла сказать

Карапуз, Helvet, Ви взагалі про ЩО ? ЩО є "передозування" ??? Карапуз , я друга не врятував, бо не ВСТИГ!!! І ви будете писати що, то є "фігня" ... Чи може ви волієте розказати що синтетичний аналог кокаїна то є добра штука ???

Назад
Угорі