Основная флудилка форума

Наш Lelik не девочка, он мальчик.
Яночка, Солнышко, тебе нужно отвлечься чуток. Хорошо, что к нам на огонёк заглянула... мы всегда готовы тебя поддержать в трудную минуту...
Та то,такое.не суть важно.

Наш Lelik не девочка, он мальчик.
Яночка, Солнышко, тебе нужно отвлечься чуток. Хорошо, что к нам на огонёк заглянула... мы всегда готовы тебя поддержать в трудную минуту...
боже как не удобно!!! Я надеюсь lelik меня простит?) я исправлюсь, обещаю))

да он свой....он не обижается на девочек
Правильно! На девочек, тем более на таких девочек, как мы нельзя обижаться. А то девочки могут обидеться на то, что на них обиделись. И всё! Нет мальчика! А Lelik мудрый и добрый. Он такие глупости себе не позволяет.

Дякую за "транСКрипцію" відчуттів ... ТИ ше ( без образ - констатую факти) бігав під столом, коли я це проходив... Проте - я не про то ... хоча : якраз про то, бо знаю дію і що це робить з людиною ... і [censure] напишіть ще раз - що "метАмфІтамін" - це панацея від йухового настрою !

Не знаю коли і де ви що там проходили.Проте амфетамін і метамфетамін зовсім різні речі.Хоч я про метамфетамін не сказав ні слова,але просвітлю.Як мінімумум з того,що потрібно знати вам з відмінностей одного від другого:при вживанні метамфетамін набагато скоріше розвивається толерантність ,тому постійно потрібно збільшувати дозу,а з цього випливають часті передозування.При вживанні амфетаміну толерантність розвивається дуже повільно,тому передозувань від амфетаміну дуже мало(якщо не враховувати випадки,коли після вживання починаєш пити багато енергетиків,кави і інших напоїв,котрі "розганяють").Мені прикро за вашого друга,проте якщо від "сидів"на метамфетамін(первитин,"вінт") то мене не дивує те,чим він закінчив.Вибачте за безтактність.

І так,про "панацеї","добрі штуки"і чудові речі я не написав ні слова

Дякую за "транСКрипцію" відчуттів ... ТИ ше ( без образ - констатую факти) бігав під столом, коли я це проходив... Проте - я не про то ... хоча : якраз про то, бо знаю дію і що це робить з людиною ... і [censure] напишіть ще раз - що "метАмфІтамін" - це панацея від йухового настрою !
Нет. Это говно, которое употребляют в основном дальнобои(лично такиз знаю), многие строяки(чтобы е##шить метры шо дурные, тоже лично таких знаю), туева куча быдла и унылые людишки, чтобы спатки не захотелось в клубешнике, когда задница мокрощелки о х#р трется. А забыл, похмелюгу запойники иногда снимают им. А по поводу того, что интоксикация была именно от фена... Это скорее миф. Потому, что эффект при передозе один - остановка сердца.
Или если человек десять лет день в день его жрал, шо дурной. Органы сами потом отказывают из-за нехватки ресурсов и т.д. Причем все органы. И процессы необратимые. Никакого восстановления.

Правильно! На девочек, тем более на таких девочек, как мы нельзя обижаться. А то девочки могут обидеться на то, что на них обиделись. И всё! Нет мальчика! А Lelik мудрый и добрый. Он такие глупости себе не позволяет.
да все точно замеченно...даже нечего добавить

Назад
Угорі