Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НЕ аГРЭссируЙ, пожалуйста !!!Ну что опять? Что опять? Ты можешь человеческим земным языком МА написать: "...." загугли. И тогда МА поймет, может быть.
А ты не делай из меня марсианскую блондинкуНЕ аГРЭссируЙ, пожалуйста !!!
ого это для общего развития???Кстати,по поводу споров о синеве и планокурстве вот что скажу:проблема не в употреблении ,а в злоупотреблении.Знаю много успешных по жизни планокуров и в тоже время знаю не одного ,кто спился просто выпивая пивасик по вечерам.Проблему наркомании нужно искать глубже.Вы даже представить не можете сколько обнюханных амфетаминами попадаются вам в повседневной жизни.И более чем уверен,что у каждого из вас есть знакомые употребляющие спиды.Просто конченный бомжара-афметаминщик на картинке в гугле-это далеко не образ наркомана.Невооруженным глазом человека под амфетамином можно определить только на 3-4 сутки движения.И то не от того что он нюхает,а от того,что он не спит и не ест.Основная проблема в том,что очень много кто пробует наркотики в период когда ещё не состоялся в психологическом плане.Встречал много молодых людей,которые висят на "фене" и без очередной "дорожки" не могут собрать рататухи.И это при том,что даже амфетамин,в любых количествах,не вызывает абсолютно никакой физической зависимости,проблемы только в голове.
А о мариванне и говорить нечего.Самая безвредная с вредных привычек.Обратно же,без злоупотребления.
На данный момент в Украине большая проблема кроется в том,что "барыги" практически вымирающий вид.Закладки-корень всего зла.Любая малолетка может в сети заказать что угодно:начиная от травки и заканчивая героином.Там никого не волнует и близко возраст и личность покупателей.
Ох как же круто!моя любимая Погода! Хочу к тебе)Не знаю. ПриЗЕМЛилась. Сводки с Марса ещё не передавали. Но там где я, дует и дождь и гром и молния.
ого это для общего развития???
это сейчас на настолько сейчас продвинутая тема что это проблема не только больших городов... баклахи сейчас это как пластиковые стаканчики.... на улице стоятСкучно просто.А так да,для общео развития стоит знать.И стоит знать как определить употребляющего даже в первые часы триппа.Наркотики и малолетки - большая проблема больших городов.Думаю,каждый родитель обязан быть осведомлен всем тонкостям,потому как очень многие узнают немного поздно об употреблении их чадом.А уж поверьте,среди молодежи ,в больших городах это все очень популярно.Уверен,что практически в каждой компании 15-17 лет есть те,кто курил травку и нету сомнений ,что в больших городах в таких компаниях есть те,кто нюхал амфетамин.К сожалению состоянию под амфетамином настолько классное,что попробовав раз,такой ребенок попробует ещё раз.Почему в городах?Потому ,что 5-7 лет назад в небольших поселках и сёлах 90% людей и понятия не имели что существует что-то наподобии фена.
Ти зараз серЙОзно ??? Фахівець ??? В "голове" ни бум-бум ... як би ти хоча би розумів, те що ти зараз видав "в любЫх количествах"... ти бачив як рятують людину від хімічної інтоксикації ??? І що з нею потім відбувається ???И это при том,что даже амфетамин,в любых количествах,не вызывает абсолютно никакой физической зависимости,проблемы только в голове.
это сейчас на настолько сейчас продвинутая тема что это проблема не только больших городов... баклахи сейчас это как пластиковые стаканчики.... на улице стоят
Интоксикация от амфетамина??? Не может быть такого. Если переборщить с количеством, то мотор заглохнет просто напросто и все. Это стимулятор, а не хард наркотик Может это про какой-то другой наркотик??Ти зараз серЙОзно ??? Фахівець ??? В "голове" ни бум-бум ... як би ти хоча би розумів, те що ти зараз видав "в любЫх количествах"... ти бачив як рятують людину від хімічної інтоксикації ??? І що з нею потім відбувається ???
Ти зараз серЙОзно ??? Фахівець ??? В "голове" ни бум-бум ... як би ти хоча би розумів, те що ти зараз видав "в любЫх количествах"... ти бачив як рятують людину від хімічної інтоксикації ??? І що з нею потім відбувається ???
И я по тебе соскучилась.Ох как же круто!моя любимая Погода! Хочу к тебе)
Рада тебя видеть ?да кто о чем.. кто о марсе.. кто о наркотеВсем доброй ночи!!! Давно не заходила, в двух словах можете о чём флудите???

Приветик! Давно тебя не было! Где пропадала? Я уже всё глаза проглядела!Всем доброй ночи!!! Давно не заходила, в двух словах можете о чём флудите???
Про портупею забыла сказатьда кто о чем.. кто о марсе.. кто о наркоте![]()