- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый. Как ваши дела?Добрый вечерочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый. Как ваши дела?Добрый вечерочек
Ещё!Аnnette, нашему царству флуда,жизненно необходим,наш лучик света!

Отлично! У меня по-другому не может быть! Я же вечный позитивчикДобрый. Как ваши дела?
Хорошо тебе)))Ещё!
Post automatically merged:
Отлично! У меня по-другому не может быть! Я же вечный позитивчик
Я просто не замарачиваюсь. И наслаждаюсь жизнью, несмотря ни на что. Чего и всем желаю. Поменьше напряга в голове и побольше позитива! Жизнь прекрасна и ее мы делаем сами!Хорошо тебе)))
Эх. Завидую белой завистью...))Я просто не замарачиваюсь. И наслаждаюсь жизнью, несмотря ни на что. Чего и всем желаю. Поменьше напряга в голове и побольше позитива! Жизнь прекрасна и ее мы делаем сами!
Даю установку:
Отгонять дурные, марчные мысли и радоваться каждой минутой жизни! Брать от всего только хорошее, а плохое за борт!
Держись меня. Я научу! Спроси у Бусинки, она уже почти перевоспиталасьЭх. Завидую белой завистью...))
Сколько пытались учить бесполезно... Я наверное неисправим... Из крайностей в крайности...Держись меня. Я научу! Спроси у Бусинки, она уже почти перевоспиталась
Попытка не пытка! Нужно пробовать, если хочется! Нужно просто делать какие-то усилия над собой! Не унывать, если что-то не так, у тебя все получится! Я в тебя верю!Сколько пытались учить бесполезно... Я наверное неисправим... Из крайностей в крайности...
Всегда пожалуйстаАnnette, спасибо,за установочку!
Я не хочу... Это не мое. Я такой какой есть и меня не изменить.Попытка не пытка! Нужно пробовать, если хочется! Нужно просто делать какие-то усилия над собой! Не унывать, если что-то не так, у тебя все получится! Я в тебя верю!
А я то думаю, шо происходит?)))Держись меня. Я научу! Спроси у Бусинки, она уже почти перевоспиталась
А кто заказал что это хорошо? Я точно не согласен с ее перевоспитанием...Держись меня. Я научу! Спроси у Бусинки, она уже почти перевоспиталась
Ты уверен, что тебе понравилась бы предыдущая Бусинка? Так что не Бузи!А кто заказал что это хорошо? Я точно не согласен с ее перевоспитанием...
Мне нравится та что была ещё сегодня утром..Ты уверен, что тебе понравилась бы предыдущая Бусинка? Так что не Бузи!
Ладно. Поглядим!Мне нравится та что была ещё сегодня утром..
Все вмеру Аня должно быть наверное.
А о чем собственно речь?)Ты уверен, что тебе понравилась бы предыдущая Бусинка? Так что не Бузи!
Тебе виднее... Наверное...Ладно. Поглядим!
Так никто и не ссорится. Просто у каждого своя философия.А о чем собственно речь?)
Не переместиться ли нам в лс...
Вы мне оба нравитесь такими какие есть, закругляйтесь) ? ?
Ниче не поняла, но очень интересно)Так никто и не ссорится. Просто у каждого своя философия.