Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не правда! За тобой организована слежка с тех пор, как начал выведовать с Марса ли я. Так что ходи и оглядывайся!Я вже під мостом а не під'їздом ... знав що таке буде і змінив місце дислокації ?
портупея конечно!Что сексуальнее? Танец живота или портупея?
Ладно, уговорил. Не буду тебе танцевать танец живота.портупея конечно!
ок !но и портупейка должна мне понравиться!Ладно, уговорил. Не буду тебе танцевать танец живота.
Вышли картинку, чтобы я понимала, какая тебе нравитсяок !но и портупейка должна мне понравиться!
лямки кожаные и заклепки!кстати портупея на других планетах очень популярна!Вышли картинку, чтобы я понимала, какая тебе нравится
И часто ты шастаешь по другим планетам, гастролер?лямки кожаные и заклепки!кстати портупея на других планетах очень популярна!
Повторяю для особо ... ХМ... близких так скажемНе правда! За тобой организована слежка с тех пор, как начал выведовать с Марса ли я. Так что ходи и оглядывайся!
МаРсИаН(ок) - я не выведЫвАю и не ДогаДЫваюсь ... я зНАю )) НаВерняКА...постоянно!И часто ты шастаешь по другим планетам, гастролер?
Картинка не объяснит тебе всей цломудренности сего произведения абстракционизМА )))Вышли картинку, чтобы я понимала, какая тебе нравится
Вершки з'їли, лям с3,14здили ... а в загальному - і тобі не хворІти !Вечер в хату, миллионеры и сливки общества!
Мішок грошей приніс зароблених у наймах... Шуткую, взятих в будках МФО)Вершки з'їли, лям с3,14здили ... а в загальному - і тобі не хворІти !
Заходь, сідай (чи лягай ... ХЗ ... як зручно) ... Шо приніс ?
лично мне больше присуще будки наливайки!Мішок грошей приніс зароблених у наймах... Шуткую, взятих в будках МФО)
Тоді ти наш "ЧуВак" - лягай будь-ласка позручнішеМішок грошей приніс зароблених у наймах... Шуткую, взятих в будках МФО)