Основная флудилка форума

Я просто не замарачиваюсь. И наслаждаюсь жизнью, несмотря ни на что. Чего и всем желаю. Поменьше напряга в голове и побольше позитива! Жизнь прекрасна и ее мы делаем сами!
Даю установку:
Отгонять дурные, марчные мысли и радоваться каждой минутой жизни! Брать от всего только хорошее, а плохое за борт!

Я просто не замарачиваюсь. И наслаждаюсь жизнью, несмотря ни на что. Чего и всем желаю. Поменьше напряга в голове и побольше позитива! Жизнь прекрасна и ее мы делаем сами!
Даю установку:
Отгонять дурные, марчные мысли и радоваться каждой минутой жизни! Брать от всего только хорошее, а плохое за борт!
Эх. Завидую белой завистью...))

Сколько пытались учить бесполезно... Я наверное неисправим... Из крайностей в крайности...
Попытка не пытка! Нужно пробовать, если хочется! Нужно просто делать какие-то усилия над собой! Не унывать, если что-то не так, у тебя все получится! Я в тебя верю!

Попытка не пытка! Нужно пробовать, если хочется! Нужно просто делать какие-то усилия над собой! Не унывать, если что-то не так, у тебя все получится! Я в тебя верю!
Я не хочу... Это не мое. Я такой какой есть и меня не изменить.

Ты уверен, что тебе понравилась бы предыдущая Бусинка? Так что не Бузи!
Мне нравится та что была ещё сегодня утром..
Все вмеру Аня должно быть наверное.
Post automatically merged:

Аnnette, ты не знаешь какой она мне нравится....

Ты уверен, что тебе понравилась бы предыдущая Бусинка? Так что не Бузи!
А о чем собственно речь?)
Не переместиться ли нам в лс...
Вы мне оба нравитесь такими какие есть, закругляйтесь) ? ?

Ладно. Поглядим!
Тебе виднее... Наверное...
Post automatically merged:

А о чем собственно речь?)
Не переместиться ли нам в лс...
Вы мне оба нравитесь такими какие есть, закругляйтесь) ? ?
Так никто и не ссорится. Просто у каждого своя философия.

Так никто и не ссорится. Просто у каждого своя философия.
Ниче не поняла, но очень интересно)
Оба мне подготовьте доклад на тему "Я, моя философия и Бусинка")
Ждус) на ушко)

Які є методи,щоб не заснути на роботі?? Кава+2кружки випитого,енергетик не признаю.лягти спати не получиться))))

Назад
Угорі