Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони через 4- 6м починають йти на поступкиНе знаю в какую тему написать правильно - напишу тут.
Как договариваться с МФО о том чтоб они пошли на уступки?
Ситуация в чем. Через неделю будет на руках сумма для закрытия половины МФО, чуть позже для закрытия остальных МФО.
Но как с ними вести диалог для закрытия не суммы с кошмарными процентами от просрочек по месяцу-двум-трем.
/Подскажите..
вот просто деньги то у меня смогут появиться уже через неделю-две...для их закрытия....Вони через 4- 6м починають йти на поступки
Надеюсь индийский танец живота после хавчика?![]()
На форумі є про всі МФО. Передивіться по Вашим. Якщо є банки ,то краще з ними розмовляти(моя думка)))))вот просто деньги то у меня смогут появиться уже через неделю-две...для их закрытия....
и мне тянуть не хочеться, но и те сумасшедшие проценты платить тоже как-то не в кайф.....
вот и думал, что с ними реально попробовать договориться
Ну не знаю как все, но точно уверен что вам не стоит говорить МФО что у вас будет сумма для закрытия!Они тогда точно не пойдут на уступки...Не знаю в какую тему написать правильно - напишу тут.
Как договариваться с МФО о том чтоб они пошли на уступки?
Ситуация в чем. Через неделю будет на руках сумма для закрытия половины МФО, чуть позже для закрытия остальных МФО.
Но как с ними вести диалог для закрытия не суммы с кошмарными процентами от просрочек по месяцу-двум-трем.
/Подскажите..

Ну не знаю как все, но точно уверен что вам не стоит говорить МФО что у вас будет сумма для закрытия!Они тогда точно не пойдут на уступки...
Я когда пытаюсь договорится, говорю как есть!Денег нет, платить нет чем...чем больше процентов начисляете, тем меньше шансов, что я смогу оплатить...
Они начинают говорить о том, что одолжите у родствеников,друзей, перекредетуйтесь....и т.д...!
И тут опять правду матку говорю)Слушал я подобные советы от ваших коллег, теперь у меня 20 мфо, и всем вам платить проценты не хватает ЗП!Уже всем должен, ни кто денег не дает!Давайте что то думать,какие у вас есть решения подобных ситуации?Те которые захотят забрать тело и % за пользование, найдут что предложить...Тем и закрывайте, остальных кто не пошел на уступки, дальше маринуйте!Пролонгации и оплату шрафов.ни в коем случаее не делайте!Без штанов останетесь!
Для примера , лрговорился с Алекс кредитом ,Манивео, и швидкаГотивочка. Укрпозыка попросили написать письмо,с обьяснением ситуации...но только после пролонгации!![]()
Моє бажання ,лягти спати))))але ж танці..... Доціна радість))))).... Не спати!!!!!
Скажите им, что готовы заплатить тело, ну или тело +%, как считаете нужным. Если начнут истерить, скажите, что тогда ищите меня через 4-6 месяцев, все равно же приползете с таким предложением, а тогда я не уверен, что будут деньги. Поэтому соглашайтесь сейчас или до связи.вот просто деньги то у меня смогут появиться уже через неделю-две...для их закрытия....
и мне тянуть не хочеться, но и те сумасшедшие проценты платить тоже как-то не в кайф.....
вот и думал, что с ними реально попробовать договориться
Да? Ой!!!! Сории!!!!Всё бы ничего, но это арабский танец)
Все уже закончилось? Я опять не успела?Не поговорили,а я чекала!!))
Хай!День добрый всем )))
так себе могло быть лутше
Не помню))))) заснула напевно)))