Основная флудилка форума

Эта ленточка на фоне леса, из которого сделали помойку - верх лицемерия.
Не до всех людей это доходит.
Вон делали акцию волонтеры на Трухановом чистили. Я более чем уверена что там уже снова свинарник

Спасибо, даже и подумать не могла, что совсем не знакомые люди могут поддержать больше чем родные....
Post automatically merged:

Да, мои знакомые и родные
Обращайтесь! Мы всегда рады помочь....
Post automatically merged:

Отпусти ... ПоМожЭт ...
Спасибо. Благодаря тебе, отпустила

Не до всех людей это доходит.
Вон делали акцию волонтеры на Трухановом чистили. Я более чем уверена что там уже снова свинарник

"Чисто не там где убирают, а там где не сорят", но это не наш случай.

Вкладення

• _20190926_144721.webp
    _20190926_144721.webp
    111.7 Кб · Перегляди: 20
Надеюсь индийский танец живота после хавчика? ;)
Ні,це для мене залегко)))) з донечкою їдемо. Вона танцює,я радію...))))))
.....Вона на вікні залишається свій відкритий записник,і в нього було написано,що .....мама зайнята тими боргами,сестрами,чоловіком,а мною не цікавиться.... А я так хочу займатися гімнастикою.....
Коли це прочитала,а ж не добре стало... Почала шукати ... Але вік вже не той. З 4р на гімнастику беруть ,а їй 10р. Тоді пішли на танці.... Доця Щаслива))))))) Про це писала,ще десь в серпні)))))))
І я разом з нею)))))
Все змінюється коли повертаєшся в сім'ю))))) І я Вам всім ДЯКУЮ!!!!!! Вернули))))

Спасибо. Как и до меня многие писали, оказалось, у меня не осталось друзей. Меня никто так и не смог понять...
Радуйтесь, это были не друзья и своевременно отсеялись. Зачем они такие нужны, если в сложный момент нет поддержки, хоть моральной. Кто из родных? Четвеюродный дедушка или родители, сестры-братья? И такое бывает. Через время отойдут. Не сдавайтесь.

Назад
Угорі