Основная флудилка форума

Просто у самой сейчас дурацкое состояние. Когда только что в одной из тем рассказала сколько денег вброшено в эти долбанные МФО и сколько еще выплачиваем по кредиту под залог и человеку одолжившему нам под % - ее реакция понятна. Она поняла, что ее проблемы не такие и проблемы. Задумавшись об этом, догнал старое чувство идиотизма всей этой ситуации с МФО. Вроде все понимаю про других, даже стараюсь про себя, что у каждого своя судьба и ошибки... Но все равно периодически накрывает... И тут да, поймет только тот, кто пережил это.

Просто у самой сейчас дурацкое состояние. Когда только что в одной из тем рассказала сколько денег вброшено в эти долбанные МФО и сколько еще выплачиваем по кредиту под залог и человеку одолжившему нам под % - ее реакция понятна. Она поняла, что ее проблемы не такие и проблемы. Задумавшись об этом, догнал старое чувство идиотизма всей этой ситуации с МФО. Вроде все понимаю про других, даже стараюсь про себя, что у каждого своя судьба и ошибки... Но все равно периодически накрывает... И тут да, поймет только тот, кто пережил это.
Согласна! Тоже раздаю советы всем, а сама периодически мучаюсь, сама не знаю от чего. А потом отвлекаюсь и забываю обо всем, что меня гложит

Согласна! Тоже раздаю советы всем, а сама периодически мучаюсь, сама не знаю от чего. А потом отвлекаюсь и забываю обо всем, что меня гложит
Очень понимаю... Моя засада оказался врожденный оптимизм и желание пробиваться через тернии к звездам. Количество МФО увеличивалась,а я продолжала верить,что все будет ок.! ? Хотя в принципе так оно и есть. Я и тогда и сейчас готова поддержать любого, надеюсь, что уже начинаю поддерживать и себя. При этом не брать на себя лишнего... Очень хочется верить, что опыт с МФО научит и в своей жизни проживать эту истину, где на обращение - Ты сильная, ты справишься - отвечать - Я умная, даже не буду начинать. ?
Post automatically merged:

Привет всем кто не спит. Сегодня у меня такая грустная ночь.... Нахлынуло что то.... Иногда хочется просто банальной поддержки
Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.

Осудит каждый, кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.

И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает,

И счастья встречи не узнает,
Кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет
И цену многому познал…

Спасибо, даже и подумать не могла, что совсем не знакомые люди могут поддержать больше чем родные....
Post automatically merged:

Вы имеете ввиду из вашего окружения?
Да, мои знакомые и родные

Доброго ранку,яєшня ледь в горло лізе,очі сплять,тіло ватне,я не запряжонна.....))))))))
Дорога на роботу(((( Навіть небо плаче(дощик))))
Любаю Всіх)))))))))

Доброго ранку,яєшня ледь в горло лізе,очі сплять,тіло ватне,я не запряжонна.....))))))))
Дорога на роботу(((( Навіть небо плаче(дощик))))
Любаю Всіх)))))))))

Ви стаєте в 4й на роботу? Я ще спати не йшов.

dobrogo-ranku-listivki.webp

всііім доброго ранку)) ехх всі на роботу йдуть і я хоо...ахахаха шучу канєшно мені дома в самий раз ,ну шо всі пішли працювати чи є хто як я?)):)

Останнє редагування:
Назад
Угорі