Основная флудилка форума

Мне то он зачем? Я с ним на одном поле с##ть не стану, пусть приходит в другие места, тут не клуб имени его.
На инквизицию.
Post automatically merged:

Женщины любят ушами, и любят уши развесить)
Мне нечего развешивать, ушки маленькие.

У меня часто такое бывает, несу несвязный бред, переходящий в агрессию. Это точно не шиза, я обговаривал это со своим наркологом. Такое бывает после травм головы. У меня такое началось после сотрясения мозга.
Думал, что сам соскочу, но лучше перестрахуюсь и закодируюсь.
Ты хотя-бы прокапайся ,чтоб запой свой прекратить! )а с травмами головы не каждую кодировку можно. Молодой же совсем,выкорабкивайся, повесь грушу и бей по ней постоянно!!

Ты хотя-бы прокапайся ,чтоб запой свой прекратить! )а с травмами головы не каждую кодировку можно. Молодой же совсем,выкорабкивайся, повесь грушу и бей по ней постоянно!!

Уже по второму кругу капаюсь. С утра 5 капельниц и 5 капельницу докапывают сейчас

Уже по второму кругу капаюсь. С утра 5 капельниц и 5 капельницу докапывают сейчас
Вот и хорошо.главная не срывайся потом снова обманывая себя ,как вчера ;) а захочешь пить ...бей грушу!!

Вот и хорошо.главная не срывайся потом снова обманывая себя ,как вчера ;) а захочешь пить ...бей грушу!!
Как по мне это все от избытка свободного времени.нужно загрузить себя на 200%

LeTa, эх,если б груша всё решала!
Как легко бы,мне было!..
А так,приходится,ум-разум включать..,сложнее.

Fishka, ого!,
но свобода-то,близко!
Свобода очень близко, на самом деле, учитывая, что на днях должна признаться директору, что очень скоро их будут доставать коллекторы. Такое стечение обстоятельств, что сезон заканчивается, а тут, как раз МФО все дела, плюс нас большой штат, плюс она мной последние время недавольна, так что...))))

Назад
Угорі