Основная флудилка форума

Нет. В это раз некого защищать, каллы моего жирафчика не отпускают. Держат в заперти
Сцуки такие)). Тяжко ему небось среди обезьян.
Post automatically merged:

..а на надгробной плите,напишут правду.
Точно

Fishka, печалька..
А может,обойдётся всё?
Да может и обойдется и может не такая уж и печалька. Может пара, что-то кардинально менять?) Достало бояться. Паре человек с работы сказала , так так косо смотрят, как будто, я недоразвитая.) Хотя 100 лет их знаю.)

Да может и обойдется и может не такая уж и печалька. Может пара, что-то кардинально менять?) Достало бояться. Паре человек с работы сказала , так так косо смотрят, как будто, я недоразвитая.) Хотя 100 лет их знаю.)
Роботу менять не страшно а иногда и нужно)

Fishka, хай смотрят..,а заодно развивают,у себя косоглазие,косорылие..и редкокакание.
Судьи,блин,недоделанные.

Fishka, хай смотрят..,а заодно развивают,у себя косоглазие,косорылие..и редкокакание.
Судьи,блин,недоделанные.
Общественное мнение )) То что нам привили ещё с совковых времен ))
Плятььь... У меня для таких всегда был ответик : забыл посоветоваться с чужими и бесполезными для меня людьми, как мне мою жизнь проживать !!!

Вечір добрий!!! День видався більш спокійним,але чомусь настрій на нулі ((((

Рибери, от ты бестолочь. я ему тут полпятницы рассказывала откуда в хлебе дырочки берутся шоб вечером зайти и в осадок выпасть. твое счастье шо я старая и больная кляча и работы седня было много и ты далековато. а то точно бы добралась до тебя и тестикулы твои тебе на шею намотала :mad:

Назад
Угорі