Основная флудилка форума

Не всё прочитала, так как плохо мине, но мне однозначно уже хочется таких, как Приходящий и Катя бить.

Не всё прочитала, так как плохо мине, но мне однозначно уже хочется таких, как Приходящий и Катя бить.
Привет ! Выздоравливай уже своё плохо! ;)
А вот если есть желание драться - значит процесс выздоровления идёт с позитивной динамикой ))) :sarcastic:

Так не пойдет))) Катюху себе оставь а этого умника мне дай на инквизицию)

Привет! Кто сейчас на работе, как и я?)
Нет работа это не наше сегодня, хотя я работаю:)- продавливают кровать целый день что всем советую. Может я упал в сплячку?
Post automatically merged:

Так он по-ходу перманент отхватил вроде ...
Ну а появится - есть ап чём постукать в лицо.
Так они такие как тараканы размножаются, дятлы, клоны дятлов, клоны клонов.

Боже мой, что я вчера писал? Бред бредом. А мне казалось, что я относительно трезвый ещё. Однозначно нужно кодироваться, а то если не от таблеток кони двину, так из-за своих выходок по синей лавочке точно.
Извините за этот трэш.

Боже мой, что я вчера писал? Бред бредом. А мне казалось, что я относительно трезвый ещё. Однозначно нужно кодироваться, а то если не от таблеток кони двину, так из-за своих выходок по синей лавочке точно.
Извините за этот трэш.
Бред это мягко говоря. Проанализируй свои писания так и до шизы недалеко..
Надо кодируйся но в любом случае завязывай.

Бред это мягко говоря. Проанализируй свои писания так и до шизы недалеко..
Надо кодируйся но в любом случае завязывай.

У меня часто такое бывает, несу несвязный бред, переходящий в агрессию. Это точно не шиза, я обговаривал это со своим наркологом. Такое бывает после травм головы. У меня такое началось после сотрясения мозга.
Думал, что сам соскочу, но лучше перестрахуюсь и закодируюсь.

Назад
Угорі