Основная флудилка форума

Знайоме слово...))
Його дивіться!)

Смотрю)
Они на меня в ответ
48_main.webp

Извинения - это лишнее)
Лучше посоветуйте какой матч посмотреть)
Сейчас 3 интересных по своему матча. Атлетико-Ювентус, Реал-ПСЖ и Шахтер-Сити. Каждый бы из них посмотрел, но жаль, что у меня не 6 глаз и не 3 мозга, чтобы оценивать ситуацию на поле(
Усбагойся, посмотри женский футбол.
Post automatically merged:

Рибери,
Спрашивать у Shanti, какой смотреть. ?
Надо ещё у нее спросить какого диаметра круг для болгарки она использует)

Кстати, я вот не знаю как пить духи. Знаю, что у граждан СССР был такой фетиш, но как они вообще это делали? Плоскогубцами что-ли от соединяли ёмкость с духами от пульверизатора?
У меня есть слабые духи bies, я их по дешёвке взял, мб попробовать?)

В том то и дело, что не подделка. Я в качественной акустике толк знаю. Но мало того, что коробка разделась (с этим я 2 недели назад смирился), но то, что наушники разлезаются - это трэш. До этого пользовался битсами и JBL. Битсы хоть и дорогие, но в качестве сборки - ужас. У JBL батарейка ужасная стоит, но такое, как у Самсунга - впервые встречаю. У них такое не только в наушниках, их телефоны - это трэш. Хоть дешёвые, хоть дорогие, им через пару месяцев приходят лапти. Galaxy s8 через 2,5 месяца начал работать, как какой-то дешёвый Xiaomi.
у самсунга превосходное качество о всех направлениях.. у меня s4 отработал 5 лет... падал с такой высоты, не мыслимой для сенсорного телефона... стекло крошится, эран работает.... в воду попадал он - пофиг.... до этого были не менее 5 самсунгов... ремонтопригодные, хоть сам покупай нужные модули и за 5 минут меняй....

Усбагойся, посмотри женский футбол.
Post automatically merged:

Надо ещё у нее спросить какого диаметра круг для болгарки она использует)

Кстати да, забыл спросить? Какого?)

у самсунга превосходное качество о всех направлениях.. у меня s4 отработал 5 лет... падал с такой высоты, не мыслимой для сенсорного телефона... стекло крошится, эран работает.... в воду попадал он - пофиг.... до этого были не менее 5 самсунгов... ремонтопригодные, хоть сам покупай нужные модули и за 5 минут меняй....

Ко всем Самсунга отношусь с особой осторожностью. Был s8, через 3 месяца в тыкву превратился. Внешне кстати не изменился, падения выдерживал добротно, но программно виснул капец. После этого поклялся не брать себе смартфоны от Самсунг. Наушники тоже брать не буду.

Ко всем Самсунга отношусь с особой осторожностью. Был s8, через 3 месяца в тыкву превратился. Внешне кстати не изменился, падения выдерживал добротно, но программно виснул капец. После этого поклялся не брать себе смартфоны от Самсунг. Наушники тоже брать не буду.
может это случайность. дай им еще шанс

Я до сих пор Эску 4 юзаю)) отличный аппарат))

может это случайность. дай им еще шанс

Нет, не случайность. Зря корейцы замахнулись на конкуренцию с Айфоном. Их новые телефоны даже в минимальное сравнение не идут со старыми Айфона и, типа 7 и 8. А в плане камеры гугл пиксель их обскакал на годы вперёд.
Самсунг сейчас- это масс маркет, рекламы которого крутятся просто возле. Только вот количество рекламы ни коим образом не перерастает в качество.

Назад
Угорі