Основная флудилка форума

Привет! Ты чего так поздно, обезвреживала террориста на мосту метро?
Мама в гости приехала, из-за моей кисюлечки была мягко сказано, расстроена, поругала меня, как маленькую. В общем, я уже согрелась, могу болтать

Спасибо, бро)
Дай Бог, чтобы это видео увидело как можно больше людей. Я даже монетизации не поставил на это видео. Ради благотворительности делаю антирекламы чертям из Комфи. А то они свою рекламу пихают чуть ли не в каждое видео, пусть эти черти видят, что продают. У меня наушники за 100 гривен не разладились, а тут 1,5К заплатил. За что?

Спасибо, бро)
Дай Бог, чтобы это видео увидело как можно больше людей. Я даже монетизации не поставил на это видео. Ради благотворительности делаю антирекламы чертям из Комфи. А то они свою рекламу пихают чуть ли не в каждое видео, пусть эти черти видят, что продают. У меня наушники за 100 гривен не разладились, а тут 1,5К заплатил. За что?
?
возможно тебе продали поделку под цене оригинала

?
возможно тебе продали поделку под цене оригинала

В том то и дело, что не подделка. Я в качественной акустике толк знаю. Но мало того, что коробка разделась (с этим я 2 недели назад смирился), но то, что наушники разлезаются - это трэш. До этого пользовался битсами и JBL. Битсы хоть и дорогие, но в качестве сборки - ужас. У JBL батарейка ужасная стоит, но такое, как у Самсунга - впервые встречаю. У них такое не только в наушниках, их телефоны - это трэш. Хоть дешёвые, хоть дорогие, им через пару месяцев приходят лапти. Galaxy s8 через 2,5 месяца начал работать, как какой-то дешёвый Xiaomi.

В том то и дело, что не подделка. Я в качественной акустике толк знаю. Но мало того, что коробка разделась (с этим я 2 недели назад смирился), но то, что наушники разлезаются - это трэш. До этого пользовался битсами и JBL. Битсы хоть и дорогие, но в качестве сборки - ужас. У JBL батарейка ужасная стоит, но такое, как у Самсунга - впервые встречаю. У них такое не только в наушниках, их телефоны - это трэш. Хоть дешёвые, хоть дорогие, им через пару месяцев приходят лапти. Galaxy s8 через 2,5 месяца начал работать, как какой-то дешёвый Xiaomi.
незнаю что сказать даже тебе
много кто берет самсунг по сей день норм пашет все .нежалуються

КУпи себе "JaBra" и будешь доволен.И не гони на Xiaomi )) Простой Mi 8 "уделывает" флагмана от SAMсуй ))

Останнє редагування модератором:
КУпи себе "JaBra" и будешь доволен.И не гони на Xiaomi )) Простой Mi 8 "уделывает" флагмана от SAMсуй ))

Самсунг все уделывают. Он не конкурент Айфону и Пикселю от Гугла. У Самсунга только лишь жалкая пародия на флагманы. Уверен, что через 2 месяца их note 10 загнётся, как и все предыдущие их флагманы.

Народ, какой матч мне посмотреть?
ПСЖ-Реал или Шахтер-Сити. Во втором матче результат предсказуем, а в первом не особо.

А як це я забула???)))
Ви ж здається писали мені своє ім'я...
Зараз виправлю!)

Я же не дypak светить своё настоящее имя и фамилию на форуме, даже через Ютуб канал)
Хех, конспирация превыше всего))

Ну таке...
Я вже виправила...
Вибачайте!)))

Извинения - это лишнее)
Лучше посоветуйте какой матч посмотреть)
Сейчас 3 интересных по своему матча. Атлетико-Ювентус, Реал-ПСЖ и Шахтер-Сити. Каждый бы из них посмотрел, но жаль, что у меня не 6 глаз и не 3 мозга, чтобы оценивать ситуацию на поле(

Назад
Угорі