Основная флудилка форума

Здравствуйте! Подумать только, ровно год назад мне сделали ту самую сложную операцию на позвоночнике, благодаря которой я могу двигаться! У меня сегодня второй День рождения! А ну и всех любителей хорроров с пятницей, тринадцатым!

Вкладення

• giphy.gif
    giphy.gif
    338.7 Кб · Перегляди: 19
Здравствуйте! Подумать только, ровно год назад мне сделали ту самую сложную операцию на позвоночнике, благодаря которой я могу двигаться! У меня сегодня второй День рождения! А ну и всех любителей хорроров с пятницей, тринадцатым!
Ви мужня..... З такими проблемами здоров'я носити в собі дитятко.... От Ви ,,идеал для подрожания'''')))))))

Як на мене, вам нема через що перейматися...
Ви дуже гарно і гармонічно виглядаєте.
Головне- не вага, а як ви себе в ній почуваєте. Якщо вам так комфортно, то це дуже добре!))

? Дякую.Прямо в краску ввігнали)
Я ж і не переймаюсь,то жарти були)Правда минулої зими 2 місяці сидів вдома і напочатку березня носив вже xxl .
Але в кінці травня знову купував футболки L .

Ви мужня..... З такими проблемами здоров'я носити в собі дитятко.... От Ви ,,идеал для подрожания'''')))))))
Спасибо большое! Да мы все иногда такое творим, если ситацуации безвыходные. Захочешь жить - начнешь вертеться и всё сможешь. Я просто ну очень хотела ходить, да так, что через 12 часов после операции почемчековала по нейрохирургии ? Нейрохирург за мной бегал вечно по отделению и просил не гонять так ахахаха) ща с малой гоняем вместе, тоже девка ну очень активная, нельзя ни УЗИ сделать, ни КТГ нормально. Смеются и медсестры и врачи)
Post automatically merged:

? Дякую.Прямо в краску ввігнали)
Я ж і не переймаюсь,то жарти були)Правда минулої зими 2 місяці сидів вдома і напочатку березня носив вже xxl .
Але в кінці травня знову купував футболки L .
Эх, ну как красиво, когда у мужика пузико, ляжки и щечки. Я сколько помню своего, всё время худел, потому что задрачивали. Я вот сказала, что не буду встречаться, если не перестанет херней заниматься) перестал
Ну блин, ну это же красивооооо!
Да и вообще, внешность дело такое, на любителя. В любителей крупных мужиков очень много)

Останнє редагування:
Поздравляю ;)

ПЕРЛИЩЕ ВІД МЕНЬШОЇ.!!!
Зайшли в магазин скупитися трішки,вже стоїмо в черзі... Позаду мужчини...
Підійшла черга наша,виложила товар,касир просканував...і тут.. я згадала що немаю цигарок на роботі... Сказала касирові,щоб дав,він просканував ,положим....а моя меньша ..почала.....
----Кому купляємо?
------Татові..
ХММ,тато курить з великої пачки,білої ,Бонд 25... Дяді,це ж не Бонд????
-----НУ, тато захотів попробувати ці
-------Це що цукерка,щоб її пробувати...???.
Ладно,давай мені в сумку,я йому сама подарую його цукерочку....
І В ОЧІ ТВОЇ ПОДИВЛЮСЬ!!!!;;обманюєш,?? і

Мужикі позаду ржали....
Дивуюсь,в кого вона така вдалась!????!!!!

Карапуз, ой, ну прям, все похвалили, одна я злая, маленькая и худая тётка, держу тебя в тонусе. )))

День выдался весьма хороший.
Наконец-то я выкупил все заложенные мною вещи из ломбарда и надеюсь, что до конца своей жизни я забуду дорогу в это нехорошее место)

Назад
Угорі