Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нормальные массогабаритные характеристики)И шо мне сделать,если я большой?
105 кг
Ви мужня..... З такими проблемами здоров'я носити в собі дитятко.... От Ви ,,идеал для подрожания'''')))))))Здравствуйте! Подумать только, ровно год назад мне сделали ту самую сложную операцию на позвоночнике, благодаря которой я могу двигаться! У меня сегодня второй День рождения! А ну и всех любителей хорроров с пятницей, тринадцатым!
Як на мене, вам нема через що перейматися...
Ви дуже гарно і гармонічно виглядаєте.
Головне- не вага, а як ви себе в ній почуваєте. Якщо вам так комфортно, то це дуже добре!))
Спасибо большое! Да мы все иногда такое творим, если ситацуации безвыходные. Захочешь жить - начнешь вертеться и всё сможешь. Я просто ну очень хотела ходить, да так, что через 12 часов после операции почемчековала по нейрохирургии ? Нейрохирург за мной бегал вечно по отделению и просил не гонять так ахахаха) ща с малой гоняем вместе, тоже девка ну очень активная, нельзя ни УЗИ сделать, ни КТГ нормально. Смеются и медсестры и врачи)Ви мужня..... З такими проблемами здоров'я носити в собі дитятко.... От Ви ,,идеал для подрожания'''')))))))
Эх, ну как красиво, когда у мужика пузико, ляжки и щечки. Я сколько помню своего, всё время худел, потому что задрачивали. Я вот сказала, что не буду встречаться, если не перестанет херней заниматься) перестал? Дякую.Прямо в краску ввігнали)
Я ж і не переймаюсь,то жарти були)Правда минулої зими 2 місяці сидів вдома і напочатку березня носив вже xxl .
Але в кінці травня знову купував футболки L .
ПоздравляюЗдравствуйте! Подумать только, ровно год назад мне сделали ту самую сложную операцию на позвоночнике, благодаря которой я могу двигаться! У меня сегодня второй День рождения! А ну и всех любителей хорроров с пятницей, тринадцатым!
Ладно остальное) а чё злая?)Карапуз, ой, ну прям, все похвалили, одна я злая, маленькая и худая тётка, держу тебя в тонусе. )))
Потому шо, маленькая и худая. ))Ладно остальное) а чё злая?)
Разве это плохо?Потому шо, маленькая и худая. ))
Хто сказал? Опше, менi усьо нормас! )))Разве это плохо?
Тарас ты?)Хто сказал? Опше, менi усьо нормас! )))
Не, не я, это я шифруюсь. Заметаю следы... ))Тарас ты?)
Аааа. Ну смотри сама себя не запутай)))Не, не я, это я шифруюсь. Заметаю следы... ))
А шо, так можно? Хотя, я такая шо, таки да смогу. ))Аааа. Ну смотри сама себя не запутай)))
Тебе виднее....А шо, так можно? Хотя, я такая шо, таки да смогу. ))
Тю, я думала это усем видно. Не? Значит, таки хорошо шифруюсь. ))))Тебе виднее....