Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бажаю не тільки розумною здаватись,а й швидкою..... П'ЯТНИЦЯ 13своє візьме)))))))доброе утро и успешного дня)жду вечора шоб шальнуть))всі вєдми готові?пятниця 13))хотя мені не шалить а в совбез субсидію оформлять
Поддерживаю)))))Просто я, а ещё бывает трёхразовое питание: понедельник, среда и пятница! )))
Я також у ліжку лежу і думаю які холодні закуски придумати на весілля з міні затратами....((і тему створила,і ХТОСЬ,обіцяв написати рецептик..... Але..... Проігнорили,забули.... Прощаю.)))))))))Просто я, я уже зранку лежу і в голові сценарій кручу..яке б віннішко вибрать)ех плани
Приветик. Ты видела? Я твою темку немного оживила! Тебя там ждут, если чё...доброе утро и успешного дня)жду вечора шоб шальнуть))всі вєдми готові?пятниця 13))хотя мені не шалить а в совбез субсидію оформлять
Я подумаю)Неееееет! Дома сиди. Так спокойнее будет. Junna Я не подстрекатель, если чё.
Я не толстый,вы все вретё.Я просто тяжёлый???
В меру упитанный и в расцвете сил
Post automatically merged:
Не боись,на огонёк забежит ещё и не раз
Эх! Далеко ты!!!! Хотя..... Метла есть?Просто я, я уже зранку лежу і в голові сценарій кручу..яке б віннішко вибрать)ех плани
Карапуз, шо я поняла, так это, то что ты очень любишь фоткаться. А загар у меня круче! ))))
Охохо, а Вы однако, шутник...Не расстраивайтесь - я удалю парочку,шо бы у вас стало больше?