Основная флудилка форума

Утро начинается не с кофе)
IMG_20190911_143300_1.jpg
Тихо тихо ..ты же бросил пить?!!!
Post automatically merged:

Мы тоже бы так хотели, потому что и японец, да и муж с ним ep уже записал + концерт один, но обстоятельства, увы и ах. Потому, как всегда в таких ситуакциях, люди отдают всё ценное за копейки :sorry:
Как я тебя понимаю...я так рассталась со своей камерой.. (((

Нет!) Это самообман!
Темболее такую химию употреблять жестоко по отношению к организму

Ну не знаю, почему-то эта мысль мучила меня ещё с позавчерашнего дня. Позавчера и вчера вытерпел, сегодня - нет.
Как я до этого 3 месяца не пил? Без понятия.

Ну не знаю, почему-то эта мысль мучила меня ещё с позавчерашнего дня. Позавчера и вчера вытерпел, сегодня - нет.
Мысль будет мучить ещё долго.Но идя у неё на поводу, занимаешся самообманом. Отказаться от зависимости самостоятельно это очень не легко,но не должно быть никаких поблажек. Даже с 8 процентами алкоголя! Иначе это лишь передышка до первого "повода"

Мысль будет мучить ещё долго.Но идя у неё на поводу, занимаешся самообманом. Отказаться от зависимости самостоятельно это очень не легко,но не должно быть никаких поблажек. Даже с 8 процентами алкоголя! Иначе это лишь передышка до первого "повода"

Верно говорите.

А я тебе говорил бутират попробуй

Тю,та я ж серьезно .Бутиратом снимают даже героиновые кумара,не то что алкоголизм.

Я знаю, что алки переходят со спиртного на траву, но после травы будет хотеться чего-то большего. У меня есть знакомые, которые начали курить травку лет в 16, в 18 они начали уже нюхать фен, в лет один из них сбросился с крыши 5-этажного здания (насмерть), был под героином, а второго года два назад отравили в психушку (тоже героином стал увлекаться). Так что лучше спиртное. А ещё лучше без него.

Желудок спалишь этой хренью.

Знаю, но другой алкоголь мой организм не воспринимает. От водки (а особенно от самогона) выворачивает наизнанку только от самого запаха, да и другие крепкие напитки не идут совсем.

Я знаю, что алки переходят со спиртного на траву, но после травы будет хотеться чего-то большего. У меня есть знакомые, которые начали курить травку лет в 16, в 18 они начали уже нюхать фен, в лет один из них сбросился с крыши 5-этажного здания (насмерть), был под героином, а второго года два назад отравили в психушку (тоже героином стал увлекаться). Так что лучше спиртное. А ещё лучше без него.

Знаю, но другой алкоголь мой организм не воспринимает. От водки (а особенно от самогона) выворачивает наизнанку только от самого запаха, да и другие крепкие напитки не идут совсем.
Ну так нахерячься в дым водкой и внуши себе что рвота-алкоголь. И все. Попустит

Стесняюсь спросить,а чем же тогда упивался в дым?если крепкие напитки не идут?

Покупал 7-8, иногда 9 банок рево и пил.
Обычно новички на 2-3 банке падают, но я, как толерантный к алкоголю человек могу поглощать это пойло литрами. Это как 4 литры крепкого пива, только ещё похлеще.

Покупал 7-8, иногда 9 банок рево и пил.
Обычно новички на 2-3 банке падают, но я, как толерантный к алкоголю человек могу поглощать это пойло литрами. Это как 4 литры крепкого пива, только ещё похлеще.
Ну вот к чему я и вела,а то что пил сегодня то же рево по сути. Так что для начала надо полностью прекратить пить подобрые напитки.и не обманывать себя!!!!У меня знакомый тоже утро с него начинал...а сейчас лечит язву.

Назад
Угорі