Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе верю)Зато правдиво). Скажу более иногда кажется что этот орган не подчиняется головному мозгу)
Хах. Я разбираюсь. В арбузах))Я тебе верю)
Аааааа, так на олх там столько вариантов классных акустик. Смотрю, продаются они норм. Это мы со своей носимся, то покупатель дешевле на сорок гривень нашёл, то без предоплаты возьму.Гитарка огонь) но я хочу аккустику бюджетную. Один хрен некогда заниматься, будет пылиться( а раз в пятилетку взять в руки для Джексона это кащунство
Post automatically merged:
Не зря в народе ходит название - членистоногие ?
Редкое умение)))Хах. Я разбираюсь. В арбузах))
А может женщин надо это...ну постучать по голове там, сжать голову руками (как с арбузами короче).Я тебе верю)
Не дезориентируй и без того не управляемых мозгом, сестра)))А может женщин надо это...ну постучать по голове там, сжать голову руками.
Я просто вижу, многие жалуются на женщин. Но вот есть у меня пару подруг, с вами познакомилась, ну хорошие же девки. Где мужчины находят всяких поехавших? Так может это с такими и сработает?Не дезориентируй и без того не управляемых мозгом, сестра)))
С поехавшими опше самые неожиданный подходы срабатывают) иногда даже бегство не спасает) жёлтые сабаки бигають скарише))))Я просто вижу, многие жалуются на женщин. Но вот есть у меня пару подруг, с вами познакомилась, ну хорошие же девки. Где мужчины находят всяких поехавших? Так может это с такими и сработает?
Ааааааааааааааааааааааааааааааааахаххахаххахахахаха ??????С поехавшими опше самые неожиданный подходы срабатывают) иногда даже бегство не спасает) жёлтые сабаки бигають скарише))))
А кто тебе сказал что я в женщинах не разбираюсь?)Не дезориентируй и без того не управляемых мозгом, сестра)))
Просто женщины не предсказуемые))Я просто вижу, многие жалуются на женщин. Но вот есть у меня пару подруг, с вами познакомилась, ну хорошие же девки. Где мужчины находят всяких поехавших? Так может это с такими и сработает?
Хоспади, зайка, записывай шо говоришь барышням))) опше ниче не помнишь)А кто тебе сказал что я в женщинах не разбираюсь?)
Я все помню. Просто открыл 50% информации)Хоспади, зайка, записывай шо говоришь барышням))) опше ниче не помнишь)
Хотя может это пройдёт вместе с сезоном арбузов)
Отак и происходит управление хаосом?!Я все помню. Просто открыл 50% информации)

Агась!)Отак и происходит управление хаосом?!![]()
Та блин, Ваш Джексон за дешево нельзя отдавать)) настоящий ценитель найдется))Аааааа, так на олх там столько вариантов классных акустик. Смотрю, продаются они норм. Это мы со своей носимся, то покупатель дешевле на сорок гривень нашёл, то без предоплаты возьму.
Мы тоже бы так хотели, потому что и японец, да и муж с ним ep уже записал + концерт один, но обстоятельства, увы и ах. Потому, как всегда в таких ситуакциях, люди отдают всё ценное за копейкиТа блин, Ваш Джексон за дешево нельзя отдавать)) настоящий ценитель найдется))

Видно,слишком жалкий вид имею утром,Можно было кого-то попросить помочь. Думаю не отказали бы с утра