Основная флудилка форума

Я знаю, что алки переходят со спиртного на траву, но после травы будет хотеться чего-то большего. У меня есть знакомые, которые начали курить травку лет в 16, в 18 они начали уже нюхать фен, в лет один из них сбросился с крыши 5-этажного здания (насмерть), был под героином, а второго года два назад отравили в психушку (тоже героином стал увлекаться). Так что лучше спиртное. А ещё лучше без него.
Post automatically merged:

Знаю, но другой алкоголь мой организм не воспринимает. От водки (а особенно от самогона) выворачивает наизнанку только от самого запаха, да и другие крепкие напитки не идут совсем.

Новые факты о старых знакомых.Или то другие были?Дядь,ты записывай что чешешь, а то так и балаболом прослыть можно.

Или это одноклассники со второй школы?

Вкладення

• Screenshot_2019-09-11-18-10-47-684_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-11-18-10-47-684_com.android.chrome.webp
    87 Кб · Перегляди: 29
Ну вот к чему я и вела,а то что пил сегодня то же рево по сути. Так что для начала надо полностью прекратить пить подобрые напитки.и не обманывать себя!!!!У меня знакомый тоже утро с него начинал...а сейчас лечит язву.

Ну да, там составчтк конечно оставляет желать лучшего. Но опять же, если бы в его составе не было столько химии, то он был бы невкусным, а напротив - противным и его бы никто не пил.
Но не сказал бы, что Рево, учитывая все его плохие качества хуже самогона, покупаемого у бабулек.

Новые факты о старых знакомых.Или то другие были?Дядь,ты записывай что чешешь, а то так и балаболом прослыть можно.

Или это одноклассники со второй школы?

А кто сказал, что я сейчас про одноклассников? Одноклассники - это тот мусор, который мне вспоминать не особо хочется. Это я про нормальных парней, которые были по крайней мере нормальными до употребления этой дряни. Или ты думаешь, что только моих одноклассников так жизнь помотала? Хех, далеко не так.

Ну да, там составчтк конечно оставляет желать лучшего. Но опять же, если бы в его составе не было столько химии, то он был бы невкусным, а напротив - противным и его бы никто не пил.
Но не сказал бы, что Рево, учитывая все его плохие качества хуже самогона, покупаемого у бабулек.
Всё это отмазки! !! Ты либо бросаешь, л ибо нет! Ну прости за резкость, я тоже далеко не святая так что знаю о чем говорю)
А если тебе так нравится вкус энергетиков, так пей безалкогольные))))

Всё это отмазки! !! Ты либо бросаешь, л ибо нет! Ну прости за резкость, я тоже далеко не святая так что знаю о чем говорю)

Да не, правильно ты все говоришь, извиняться не стоит. Это меня что-то не в тот лад потянуло. С начала апреля и до конца июля этого года вообще был нейтрален к спиртному, а тут, как с цепи сорвался.

Да не, правильно ты все говоришь, извиняться не стоит. Это меня что-то не в тот лад потянуло. С начала апреля и до конца июля этого года вообще был нейтрален к спиртному, а тут, как с цепи сорвался.
Понимаю.но ты должен ради себя в первую очередь решить,или бросаешь или балуешся ))

Мені Рево в сірій банці подобається...
Просто смакує...)
А я вот вообще не могу его пить,меня от запаха воротит.даже если попробую,то на языке потом отвратный привкус химии и метала. А вот вино люблю. .ну.очень люблю))))

Знання зайвими не бувають .Є знайома,у якої батько 25 років на системі.

Система- систематичне вживання наркотиків

Не знаю ни одного наркомана, который остался в живых через 10+ лет употребления.

А я вот вообще не могу его пить,меня от запаха воротит.даже если попробую,то на языке потом отвратный привкус химии и метала. А вот вино люблю. .ну.очень люблю))))

Мою маму тоже выворачивает от запаха. Но тут на любителя. Кому нравится, кому нет. Есть люди, которые спокойно употребляют самогон, а у меня только при упоминании этого пойла начинается рвотный рефлекс. Тут дело вкуса.

Есть хороший заменитель Рево. Это Егермейстер+Ред Булл (подводная лодка называется коктейль), вкус божественный, но опять же, сам Егермейстер стоит гривен 380, + ещё 100 грн придётся отдать за Редбулл. Рево в данном случае выступает дешёвым аналогом.

Я знаю одного, який 13 років колеться...

Чем колется?
Я просто знаю один наркотик, которым колется, но те, кто его употребляет - не живут больше 1,5 года. Начинает гнить всё тело от этого наркотика.

Я люблю солодкий і смачний алкоголь.
А в Рево відсутній запах і різкий присмак спирту...

Полностью согласен. Минус правда в том, что энергетик+алкоголь вызывает "сухое опьянение/". Что это значит? То, что если ты накидаешься в слюни, то не будешь чувствовать себя пьяным и захочешь ещё.

Те,що наркомани живут
Не знаю ни одного наркомана, который остался в живых через 10+ лет употребления.

Я уверен ,что ты не знаешь ни одного наркомана впринципе.Героиновые наркоманы проживают долгую жизнь,и влияет он только на психологическое состояние.

Пару лет живут "крокодильщики",дешёвый заменитель героина,сваренный с говна.

Мою маму тоже выворачивает от запаха. Но тут на любителя. Кому нравится, кому нет. Есть люди, которые спокойно употребляют самогон, а у меня только при упоминании этого пойла начинается рвотный рефлекс. Тут дело вкуса.

Есть хороший заменитель Рево. Это Егермейстер+Ред Булл (подводная лодка называется коктейль), вкус божественный, но опять же, сам Егермейстер стоит гривен 380, + ещё 100 грн придётся отдать за Редбулл. Рево в данном случае выступает дешёвым аналогом.
Вот чем не вариант!!! Ты же любишь себя?ты достоит лучшего!)хватит пить дешевый аналог!тоесть подделку ..лучше уж редко но стоящий напиток...как для начала хороший повод заткнуть мысли которые приводят к Рево.

Те,що наркомани живут

Я уверен ,что ты не знаешь ни одного наркомана впринципе.Героиновые наркоманы проживают долгую жизнь,и влияет он только на психологическое состояние.

Пару лет живут "крокодильщики",дешёвый заменитель героина,сваренный с говна.

О, я о крокодиле выше и говорил. Он быстро убивает. Его вроде добывают из таблеток от кашля/? Видел на Ютубе репортаж о наркоманах, там показывали, как на ложечке зажигалкой нагревают кодеино содержащие таблетки и каким-то образом получают из них наркоту.

Я люблю солодкий і смачний алкоголь.
А в Рево відсутній запах і різкий присмак спирту...
На вкус и цвет как говорится).. но химия там очень чувствуется.хотя как и в большинстве слабоалкоголок

25.Але назвати то нормальним життям не повернеться язик

Ну обычно после 5-6 лет наступает самый настоящий писец. Доза увеличивается, уничтожает все органы и "удовольствие" от употребления превращается в самое настоящее мучение. Всё как с алкоголем практически.

О, я о крокодиле выше и говорил. Он быстро убивает. Его вроде добывают из таблеток от кашля/? Видел на Ютубе репортаж о наркоманах, там показывали, как на ложечке зажигалкой нагревают кодеино содержащие таблетки и каким-то образом получают из них наркоту.

Не рассказывай тогда сказки,раз видел только на Ютубе.

Назад
Угорі