Основная флудилка форума

Орнул ?
IMG_20190911_112711_900.webp

Вкладення

• _20190911_113134.webp
    _20190911_113134.webp
    33.7 Кб · Перегляди: 20
Гитарка огонь) но я хочу аккустику бюджетную. Один хрен некогда заниматься, будет пылиться( а раз в пятилетку взять в руки для Джексона это кащунство
Post automatically merged:

Не зря в народе ходит название - членистоногие ?
Аааааа, так на олх там столько вариантов классных акустик. Смотрю, продаются они норм. Это мы со своей носимся, то покупатель дешевле на сорок гривень нашёл, то без предоплаты возьму.

Не дезориентируй и без того не управляемых мозгом, сестра)))
Я просто вижу, многие жалуются на женщин. Но вот есть у меня пару подруг, с вами познакомилась, ну хорошие же девки. Где мужчины находят всяких поехавших? Так может это с такими и сработает?

Я просто вижу, многие жалуются на женщин. Но вот есть у меня пару подруг, с вами познакомилась, ну хорошие же девки. Где мужчины находят всяких поехавших? Так может это с такими и сработает?
С поехавшими опше самые неожиданный подходы срабатывают) иногда даже бегство не спасает) жёлтые сабаки бигають скарише))))

С поехавшими опше самые неожиданный подходы срабатывают) иногда даже бегство не спасает) жёлтые сабаки бигають скарише))))
Ааааааааааааааааааааааааааааааааахаххахаххахахахаха ??????

От жёлтых собак не только мужчины не убегут, но и все мы. Мы обречены.

Останнє редагування:
Не дезориентируй и без того не управляемых мозгом, сестра)))
А кто тебе сказал что я в женщинах не разбираюсь?)

Просто женщины не предсказуемые))
Вот и приходится делать управляемый хаос.

А кто тебе сказал что я в женщинах не разбираюсь?)
Хоспади, зайка, записывай шо говоришь барышням))) опше ниче не помнишь)
Хотя может это пройдёт вместе с сезоном арбузов)

Аааааа, так на олх там столько вариантов классных акустик. Смотрю, продаются они норм. Это мы со своей носимся, то покупатель дешевле на сорок гривень нашёл, то без предоплаты возьму.
Та блин, Ваш Джексон за дешево нельзя отдавать)) настоящий ценитель найдется))

Та блин, Ваш Джексон за дешево нельзя отдавать)) настоящий ценитель найдется))
Мы тоже бы так хотели, потому что и японец, да и муж с ним ep уже записал + концерт один, но обстоятельства, увы и ах. Потому, как всегда в таких ситуакциях, люди отдают всё ценное за копейки :sorry:

Назад
Угорі